kalistonov Участник Автор темы 249 13 13 Дек 2021 #1 Всем куку, как убрать такую жирную обводку денег без скриптов? 2 скрин сделан со скриптом, мне такая обводка нужна help Последнее редактирование: 13 Дек 2021
Всем куку, как убрать такую жирную обводку денег без скриптов? 2 скрин сделан со скриптом, мне такая обводка нужна help
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,331 1,161 13 Дек 2021 #2 bo0st написал(а): Если не через скрипты, то менять толщину обводки цифр в fonts.txd через paint net/photoshop. . Нажмите для раскрытия... Даже если убрать обводку в фотошопе то в игре обводка будет все равно. Позитивный голос 0 Негативный голос
bo0st написал(а): Если не через скрипты, то менять толщину обводки цифр в fonts.txd через paint net/photoshop. . Нажмите для раскрытия... Даже если убрать обводку в фотошопе то в игре обводка будет все равно.
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,331 1,161 13 Дек 2021 #3 zxcNorth написал(а): Всем куку, как убрать такую жирную обводку денег без скриптов? 2 скрин сделан со скриптом, мне такая обводка нужна Посмотреть вложение 126408 Посмотреть вложение 126409 help Нажмите для раскрытия... Только скриптом Вложения moneyborder.lua 91 байт · Просмотры: 45 Реакции: joqinz Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcNorth написал(а): Всем куку, как убрать такую жирную обводку денег без скриптов? 2 скрин сделан со скриптом, мне такая обводка нужна Посмотреть вложение 126408 Посмотреть вложение 126409 help Нажмите для раскрытия... Только скриптом
kalistonov Участник Автор темы 249 13 13 Дек 2021 #4 Gorskin написал(а): Только скриптом Нажмите для раскрытия... не робит Позитивный голос 0 Негативный голос
dan4ik12 Новичок 4 1 19 Сен 2023 #5 Gorskin написал(а): Только скриптом Нажмите для раскрытия... А как вернуть то, переустановил мунлодер несколько раз, а обводка не вернулась Реакции: deleted-user-139653 Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin написал(а): Только скриптом Нажмите для раскрытия... А как вернуть то, переустановил мунлодер несколько раз, а обводка не вернулась