gangcta Участник Автор темы 89 5 12 Дек 2021 #1 Всем ку, Мой друг в ксго в чате лобби, как-то зажимая кнопки спамит с неебической скоростью Научите пожалуйста делать также
Всем ку, Мой друг в ксго в чате лобби, как-то зажимая кнопки спамит с неебической скоростью Научите пожалуйста делать также
black_s Активный 210 41 12 Дек 2021 #2 Скопировать фразу ctrl + c, ctrl + v и на enter Спроси у друга Позитивный голос 0 Негативный голос
gangcta Участник Автор темы 89 5 12 Дек 2021 #3 NoName_Extazzy написал(а): Скопировать фразу ctrl + c, ctrl + v и на enter Спроси у друга Нажмите для раскрытия... Он один символ спамит просто зажав какие-то кнопки, без ctrl+c Позитивный голос 0 Негативный голос
NoName_Extazzy написал(а): Скопировать фразу ctrl + c, ctrl + v и на enter Спроси у друга Нажмите для раскрытия... Он один символ спамит просто зажав какие-то кнопки, без ctrl+c
хочу гратися Известный 231 182 12 Дек 2021 #4 зажимаешь одновременно клавишу и энтер Позитивный голос 0 Негативный голос
forever. Участник 42 35 12 Дек 2021 #5 gangcta написал(а): Мой друг в ксго в чате лобби, как-то зажимая кнопки спамит с неебической скоростью Нажмите для раскрытия... Так спроси у него, если он твой друг то он должен ответить, а если не ответит то скажи пусть идет нахуй Реакции: Raih Позитивный голос 0 Негативный голос
gangcta написал(а): Мой друг в ксго в чате лобби, как-то зажимая кнопки спамит с неебической скоростью Нажмите для раскрытия... Так спроси у него, если он твой друг то он должен ответить, а если не ответит то скажи пусть идет нахуй
K KillAnMan Активный 206 39 12 Дек 2021 #6 gangcta написал(а): Он один символ спамит просто зажав какие-то кнопки, без ctrl+c Нажмите для раскрытия... трудно много раз нажимать на 1 и ентер? Реакции: forever. Позитивный голос 0 Негативный голос
gangcta написал(а): Он один символ спамит просто зажав какие-то кнопки, без ctrl+c Нажмите для раскрытия... трудно много раз нажимать на 1 и ентер?
ervinbek Известный 243 76 12 Дек 2021 #7 gangcta написал(а): Всем ку, Мой друг в ксго в чате лобби, как-то зажимая кнопки спамит с неебической скоростью Научите пожалуйста делать также Нажмите для раскрытия... Для бинда на общий чат введите команду bind клавиша say «текст» Позитивный голос 0 Негативный голос
gangcta написал(а): Всем ку, Мой друг в ксго в чате лобби, как-то зажимая кнопки спамит с неебической скоростью Научите пожалуйста делать также Нажмите для раскрытия... Для бинда на общий чат введите команду bind клавиша say «текст»