Дайте простейший

Kegwineye.

Участник
Автор темы
478
20
Дайте простейший код телепорта по метке/чекпоинту на луа. буду играца с настройками скрипта.

Последнее редактирование:

SomaGnoma

Известный
436
150
че не так не тепается ?

Lua:
local x, y, z = getTargetBlipCoordinates()

function main()
while not isSampAvailable() do wait(0) end
    sampRegisterChatCommand("tpm", function()
        local _, x, y, z = getTargetBlipCoordinates()
        if _ then
            setCharCoordinates(PLAYER_PED, x, y, z)
        else
            sampAddChatMessage("Поставь метку на карте", -1)
        end
    end)
end
wait(-1) говорю тебе миллиардный раз

• Влюблен
Реакции: Kegwineye.
У

Удалённый пользователь 411156

Гость
Стоп.. Что ты хочешь сделать?
ТП ты никак не настроить, что бы не кикало, тебе только обходы искать. Курд можешь настроить, но зачем? Уже есть цивильные курды с imgui, где можно настроить все под себя.

Kegwineye.

Участник
Автор темы
478
20
Стоп.. Что ты хочешь сделать?
ТП ты никак не настроить, что бы не кикало, тебе только обходы искать. Курд можешь настроить, но зачем? Уже есть цивильные курды с imgui, где можно настроить все под себя.
как обход сделать ? Прям в код. а то тепается на 15 метров макс.

У

Гость
как обход сделать ? Прям в код. а то тепается на 15 метров макс.
Ну, смотря что тебе нужно. Ты излагай свои мысли правильно. Если ты хочешь сделать моментальный тп, то ты с такими знаниями никак не сделаешь, так как там нужно трудиться и уже иметь навык.
Простейший курд мастер смысла делать нет, ведь они все слиты, ты просто потеряешь время. Даже есть курдмастеры, которые умнее, чем некоторые игроки аризоны.
Мне кажется, что ты начинающий luaписец, по этому советую тебе на такие затеи не лезть, влятре сделаешь, можешь поделать всякие биндеры, а потом ещё что нибудь простео, каждый раз повышая сложность.

SomaGnoma

Известный
436
150

Kegwineye.

Участник
Автор темы
478
20
Ну, смотря что тебе нужно. Ты излагай свои мысли правильно. Если ты хочешь сделать моментальный тп, то ты с такими знаниями никак не сделаешь, так как там нужно трудиться и уже иметь навык.
Простейший курд мастер смысла делать нет, ведь они все слиты, ты просто потеряешь время. Даже есть курдмастеры, которые умнее, чем некоторые игроки аризоны.
Мне кажется, что ты начинающий luaписец, по этому советую тебе на такие затеи не лезть, влятре сделаешь, можешь поделать всякие биндеры, а потом ещё что нибудь просто, каждый раз повышая сложность.
ок

У

Гость
помочь можешь ?)
Слушай, тебе никто просто так не поможет, да и смысл? Ведь уже слит моментальный тп.
Фигню какую то творишь, начни с чего то полегче, освоишь среду, а потом уже делай то, что хочешь.

SomaGnoma

Известный
436
150

Kegwineye.

Участник
Автор темы
478
20
Слушай, тебе никто просто так не поможет, да и смысл? Ведь уже слит моментальный тп.
Фигню какую то творишь, начни с чего то полегче, освоишь среду, а потом уже делай то, что хочешь.
Примерно скажи с чего начинать ?

У

Гость
Примерно скажи с чего начинать ?
Ты, наверное, не читал моё сообщение.
Биндер нормальный напиши, может автоскупку, но это тебе тяжело будет, думаю.
Потом можешь писать говнокоды, всякие говно хелперы, может ещё что нибудь. Выбирай из простого.

• Нравится
Реакции: SomaGnoma и Kegwineye.

Kegwineye.

Участник
Автор темы
478
20
Ты, наверное, не читал моё сообщение.
Биндер нормальный напиши, может автоскупку, но это тебе тяжело будет, думаю.
Потом можешь писать говнокоды, всякие говно хелперы, может ещё что нибудь. Выбирай из простого.
Говнохелперы это какие например ?