AndroSamp Активный Автор темы 297 48 10 Дек 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Обосрите меня всеми матерными словами, но эта функция мне нужна. p.s Число определенного значение может быть как ниже, так и выше переменной которую надо изменить
Обосрите меня всеми матерными словами, но эта функция мне нужна. p.s Число определенного значение может быть как ниже, так и выше переменной которую надо изменить
[w0te] Потрачен 771 492 10 Дек 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. переменной float чего? и где Позитивный голос 0 Негативный голос
AndroSamp Активный Автор темы 297 48 10 Дек 2021 #3 [w0te] написал(а): переменной float чего? и где Нажмите для раскрытия... float - тип переменной Позитивный голос 0 Негативный голос
[w0te] Потрачен 771 492 10 Дек 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AndroSamp написал(а): float - тип переменной Нажмите для раскрытия... это ясно, где тебе надо сделать то Позитивный голос 0 Негативный голос
AndroSamp написал(а): float - тип переменной Нажмите для раскрытия... это ясно, где тебе надо сделать то
AndroSamp Активный Автор темы 297 48 10 Дек 2021 #5 [w0te] написал(а): это ясно, где тебе надо сделать то Нажмите для раскрытия... в каком смысле "где?"? Позитивный голос 0 Негативный голос
[w0te] написал(а): это ясно, где тебе надо сделать то Нажмите для раскрытия... в каком смысле "где?"?
[w0te] Потрачен 771 492 10 Дек 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AndroSamp написал(а): в каком смысле "где?"? Нажмите для раскрытия... ну имгуй, или я не понимаю просто.. Реакции: Удалённый пользователь 416401 Позитивный голос 0 Негативный голос
AndroSamp написал(а): в каком смысле "где?"? Нажмите для раскрытия... ну имгуй, или я не понимаю просто..
AndroSamp Активный Автор темы 297 48 10 Дек 2021 #7 [w0te] написал(а): ну имгуй, или я не понимаю просто.. Нажмите для раскрытия... можешь все варианты сделать, а то я нихуя не понимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
[w0te] написал(а): ну имгуй, или я не понимаю просто.. Нажмите для раскрытия... можешь все варианты сделать, а то я нихуя не понимаю
qdIbp Автор темы Проверенный 1,435 1,175 11 Дек 2021 #8 Типа так? Lua: fl = 15.0 if type(fl) == 'number' then xz2 = math.floor(fl) --привращает из float в обыч число print(xz2) end Или ты про округления числа или получение первых, четырех чисел после запятой Ты более понятней объясни шо ты хочешь а не AndroSamp написал(а): Обосрите меня всеми матерными словами, но эта функция мне нужна. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Типа так? Lua: fl = 15.0 if type(fl) == 'number' then xz2 = math.floor(fl) --привращает из float в обыч число print(xz2) end Или ты про округления числа или получение первых, четырех чисел после запятой Ты более понятней объясни шо ты хочешь а не AndroSamp написал(а): Обосрите меня всеми матерными словами, но эта функция мне нужна. Нажмите для раскрытия...