- 25
- 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я, НаркоманПетрович, осуждаю пиратсво, баги! За это вам придет piz-dos
Листал значится я один амереканский форум, вижу такую громкоговорящую тему:
Ник RangeWorld
RangeWorld@easymc.io
i3L0ECok9GytNFnt3Epq
Ник Scorge_
Scorge_@easymc.io
UOE1IbuUWw2sM2s26ydQ
Листал значится я один амереканский форум, вижу такую громкоговорящую тему:
В начале думал что это 100 процентый сcum, но я пошел чекать ютуб, и даже русскоязычные сняли про это. Я перешел на сайт. Был он на русском языке, но переведен гугл переводчиком, т.к все шрифты поехали. Ну значится смотрю видос, нажимает кнопку скачать (там типо надо чтоб был сайт и приложение). Скачиваю приложение (оно качалось около пяти-десяти секунд), открываю офицальный лаунчер майнкрафт, выхожу со своей НОРМАЛЬНО КУПЛЕНОЙ ЛИЦЕНЬЗИИ, захожу на сайт, кликую на такую кнопку:FREE MINECRAFT LICENSE GET FOR PC
Значит, копирую ALT код, так и не понял как это расшифровывается, вставляю в приложуху, получаю аккаунт. Я проверил, вход выполнился, запускаю майнкрафт, ввожу мой любимый сервер 2B2t.org ,и о чудо! Меня закинуло в очередь! Я не знаю что сейчас делать с этим говном, но это гениратор бесконечных майнкрафт аккаунтов. Что мне делать с таким добром? Это ж халявное бабло! Чтоб не считали что я пизжю, вот вам 2 аккаунта, проверяйте! прошу не пиздить аккаунты, я хочу доказать что я не вру.достать шахтерское ремесло бесплатно(возможно имеется Окона 10)
Ник RangeWorld
RangeWorld@easymc.io
i3L0ECok9GytNFnt3Epq
Ник Scorge_
Scorge_@easymc.io
UOE1IbuUWw2sM2s26ydQ