Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем привет, сливаю банальный телепорт через серф на тачке. Команды: /surftp [id] - тп к тачке по ид (будет работать только если в тс есть водитель!), /surfall - начать перебор машин на которые можно тпхнуться. Видео:
Вообщем привет, сливаю банальный телепорт через серф на тачке.
Команды: /surftp [id] - тп к тачке по ид (будет работать только если в тс есть водитель!), /surfall - начать перебор машин на которые можно тпхнуться.
Видео:
Телепорт-рулетка. Повезёт ли добраться именно в нужное тебе место - вопрос спорный. Я бы попросил добавить ТП по метке, а сам скрипт будет ТПшить на тачку, ближайшую относительно самой метки.
Телепорт-рулетка. Повезёт ли добраться именно в нужное тебе место - вопрос спорный. Я бы попросил добавить ТП по метке, а сам скрипт будет ТПшить на тачку, ближайшую относительно самой метки.