Veneti Новичок Автор темы 6 1 7 Дек 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Раньше было такое но редко и через 1 минуту пропадало, сейчас же такая картина
С слава2004 Активный 676 63 7 Дек 2021 #2 Проблема в колормоде наверное замени поставь другой Позитивный голос 0 Негативный голос
Oleja_ Активный 103 38 7 Дек 2021 #4 feelzyourertry написал(а): красиво же Нажмите для раскрытия... не, хуня)) Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! Известный 805 275 7 Дек 2021 #5 ну тк это отблеск от неона/мигалки. погоду смени Позитивный голос 0 Негативный голос
Veneti Новичок Автор темы 6 1 7 Дек 2021 #6 shade! написал(а): ну тк это отблеск от неона/мигалки. погоду смени Нажмите для раскрытия... не братик, это именно баг feelzyourertry написал(а): красиво же Нажмите для раскрытия... неее) Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! написал(а): ну тк это отблеск от неона/мигалки. погоду смени Нажмите для раскрытия... не братик, это именно баг feelzyourertry написал(а): красиво же Нажмите для раскрытия... неее)
С слава2004 Активный 676 63 7 Дек 2021 #7 Veneti написал(а): не братик, это именно баг неее) Нажмите для раскрытия... Колормод смени или погоду Позитивный голос 0 Негативный голос
Veneti написал(а): не братик, это именно баг неее) Нажмите для раскрытия... Колормод смени или погоду
shade! Известный 805 275 7 Дек 2021 #8 Veneti написал(а): не братик, это именно баг неее) Нажмите для раскрытия... а, я подумал ты про отблеск на скине. попробуй реально колормод смени, хэзэ Позитивный голос 0 Негативный голос
Veneti написал(а): не братик, это именно баг неее) Нажмите для раскрытия... а, я подумал ты про отблеск на скине. попробуй реально колормод смени, хэзэ
Veneti Новичок Автор темы 6 1 7 Дек 2021 #9 shade! написал(а): а, я подумал ты про отблеск на скине. попробуй реально колормод смени, хэзэ Нажмите для раскрытия... переустановил сборку не помогло, по приколу решил переустановить на другой диск и всё четко слава2004 написал(а): Колормод смени или погоду Нажмите для раскрытия... это и не погода и не колормод, я с ними давно гоняю такого не было. Возможно из-за 11 винды не уверен Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! написал(а): а, я подумал ты про отблеск на скине. попробуй реально колормод смени, хэзэ Нажмите для раскрытия... переустановил сборку не помогло, по приколу решил переустановить на другой диск и всё четко слава2004 написал(а): Колормод смени или погоду Нажмите для раскрытия... это и не погода и не колормод, я с ними давно гоняю такого не было. Возможно из-за 11 винды не уверен