Shofe Потрачен Автор темы 344 41 5 Дек 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Столкнулся с проблемой что слетели настройки сам функса скрин ниже https://skr.sh/i/051221/dk5XSs8I.jpg?download=1&name=Скриншот%2005-12-2021%2012:32:26.jpg
Столкнулся с проблемой что слетели настройки сам функса скрин ниже https://skr.sh/i/051221/dk5XSs8I.jpg?download=1&name=Скриншот%2005-12-2021%2012:32:26.jpg
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 5 Дек 2021 #2 а в чем проблема то? настрой заного Позитивный голос 0 Негативный голос
NERV_=. Новичок 24 13 5 Дек 2021 #3 удали файл настроек, он сам создаст новый и всё?.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Shofe Потрачен Автор темы 344 41 5 Дек 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. commm написал(а): а в чем проблема то? настрой заного Нажмите для раскрытия... Я незнаю настройки какие у него Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): а в чем проблема то? настрой заного Нажмите для раскрытия... Я незнаю настройки какие у него
NERV_=. Новичок 24 13 5 Дек 2021 #5 что ты вообще хочешь настроить? Фенни_Лирст написал(а): Я незнаю настройки какие у него Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
что ты вообще хочешь настроить? Фенни_Лирст написал(а): Я незнаю настройки какие у него Нажмите для раскрытия...
Shofe Потрачен Автор темы 344 41 5 Дек 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NERV_=. написал(а): что ты вообще хочешь настроить? Нажмите для раскрытия... Да сампфункс settings из-за этого не могу зайти в самп Позитивный голос 0 Негативный голос
NERV_=. написал(а): что ты вообще хочешь настроить? Нажмите для раскрытия... Да сампфункс settings из-за этого не могу зайти в самп
NERV_=. Новичок 24 13 5 Дек 2021 #7 Фенни_Лирст написал(а): Да сампфункс settings из-за этого не могу зайти в самп Нажмите для раскрытия... так удали файл настроек, он создаст новый и зайдешь NERV_=. написал(а): так удали файл настроек, он создаст новый и зайдешь Нажмите для раскрытия... или замени этим [general] antipause=false console-use-alternate-key=false debug-mode=false disable-game-api=false draw-info-bar=true exception-handler=false logging=true multiprocess=false window-mode=false window-mode-no-border=false window-mode-notopmost=false [settings] console-height=544 console-width=936 console-x=846 console-y=299 Реакции: Двойные Стандарты Позитивный голос 0 Негативный голос
Фенни_Лирст написал(а): Да сампфункс settings из-за этого не могу зайти в самп Нажмите для раскрытия... так удали файл настроек, он создаст новый и зайдешь NERV_=. написал(а): так удали файл настроек, он создаст новый и зайдешь Нажмите для раскрытия... или замени этим [general] antipause=false console-use-alternate-key=false debug-mode=false disable-game-api=false draw-info-bar=true exception-handler=false logging=true multiprocess=false window-mode=false window-mode-no-border=false window-mode-notopmost=false [settings] console-height=544 console-width=936 console-x=846 console-y=299