Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В плане чего?Я даже либы с работающей сборки с этим скриптом поставил и крашит все равно,могу даже видео скинуть как я скопировал либы с той сборки где работает меню поставил либы на ту с которой не робит меню,и все равно крашит по этой причине
В плане чего?Я даже либы с работающей сборки с этим скриптом поставил и крашит все равно,могу даже видео скинуть как я скопировал либы с той сборки где работает меню поставил либы на ту с которой не робит меню,и все равно крашит по этой причине
там не только либы, еще Посмотреть вложение 158310
вот по такому пути шрифт поставить. есть даже гайд как скачать фавесом, зайди в профиль Чапо и поищи
MechaKeys есть, зачем это всё?
+ мехе можно любой звук поставить, просто заменив его в дефолт папку со звуками, на ютубе есть видос от школьника, способ рабочий)
MechaKeys есть, зачем это всё?
+ мехе можно любой звук поставить, просто заменив его в дефолт папку со звуками, на ютубе есть видос от школьника, способ рабочий)
if doesFileExist(getWorkingDirectory()..'\\KDBSounds.lua') then
kbds = import(getWorkingDirectory()..'\\KDBSounds.lua')
end
kbs.playSound(long) -- long = true - длинная клавиша, false - короткая (со стабом или без)
Чапо, в ролике фени лирста про угарные жалобы школьник кричал ПАМАГИТЕ,можешь сделать такой звук клавиш? Хочу админов которые Опру пабга будут проверять сделать 1000-7 я умер прости
[01:33:52.557478] (error) KBSounds.lua: ...yer\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\KBSounds.lua:102: attempt to concatenate field 'ICON_FA_VOLUME_UP' (a nil value)
stack traceback:
...yer\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\KBSounds.lua:102: in function 'OnDrawFrame'
...er\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\lib\imgui.lua:1378: in function <...er\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\lib\imgui.lua:1367>
[01:33:52.559507] (error) KBSounds.lua: Script died due to an error. (0B53AA94)