Думаю 1 ГБ видеопамяти хватит?
Roman #29 Известный Автор темы 61 22 18 Фев 2016 #17 meat4cat написал(а): Думаю 1 ГБ видеопамяти хватит? Нажмите для раскрытия... Да,хватит.
P Persik173 Новичок 4 0 21 Фев 2016 #18 У меня слишком много FPS и из-за этого у меня машины сами тормозят, а не катятся при отжатии кнопки Газ. Что делать? FPSunlock удалил.
У меня слишком много FPS и из-за этого у меня машины сами тормозят, а не катятся при отжатии кнопки Газ. Что делать? FPSunlock удалил.
H HORSEMAN Новичок 2 0 24 Фев 2016 #20 Вот только меня почему-то зимняя сборка крашит, летняя не знаю, фикс качал... Последнее редактирование: 24 Фев 2016
M mim01 Новичок 1 0 13 Мар 2016 #22 222Adik написал(а): А можно как-то залить на торрент? Нажмите для раскрытия... Да зделайте пж на торент
222Adik написал(а): А можно как-то залить на торрент? Нажмите для раскрытия... Да зделайте пж на торент
AWRage Активный 642 141 14 Мар 2016 #24 ShadowDay написал(а): Почему то летняя вылетает с сампфунксом. Нажмите для раскрытия... Потому что игра не предназначена для такого количества модификаций, тем более с сампом.
ShadowDay написал(а): Почему то летняя вылетает с сампфунксом. Нажмите для раскрытия... Потому что игра не предназначена для такого количества модификаций, тем более с сампом.
Roman #29 Известный Автор темы 61 22 15 Мар 2016 #25 AWRage написал(а): Потому что игра не предназначена для такого количества модификаций, тем более с сампом. Нажмите для раскрытия... у меня ничего не вылетает.
AWRage написал(а): Потому что игра не предназначена для такого количества модификаций, тем более с сампом. Нажмите для раскрытия... у меня ничего не вылетает.
S ShadowDay Новичок 2 0 16 Мар 2016 #26 Neon написал(а): у меня ничего не вылетает. Нажмите для раскрытия... Очень странно, как только я ставлю сампфункс, при запуске игра сразу крашится. А краш код не гуглится вообще
Neon написал(а): у меня ничего не вылетает. Нажмите для раскрытия... Очень странно, как только я ставлю сампфункс, при запуске игра сразу крашится. А краш код не гуглится вообще
Roman #29 Известный Автор темы 61 22 16 Мар 2016 #27 ShadowDay написал(а): Очень странно, как только я ставлю сампфункс, при запуске игра сразу крашится. А краш код не гуглится вообще Нажмите для раскрытия... фикс во втором сообщении темы
ShadowDay написал(а): Очень странно, как только я ставлю сампфункс, при запуске игра сразу крашится. А краш код не гуглится вообще Нажмите для раскрытия... фикс во втором сообщении темы
mac HEY DARLING 1,317 911 26 Мар 2016 #29 SNooKeR написал(а): трудно было выложить через торрент ? Нажмите для раскрытия... Это не его, проси Олега выложить :facepalm::facepalm::facepalm:
SNooKeR написал(а): трудно было выложить через торрент ? Нажмите для раскрытия... Это не его, проси Олега выложить :facepalm::facepalm::facepalm:
Roman #29 Известный Автор темы 61 22 26 Мар 2016 #30 SNooKeR написал(а): трудно было выложить через торрент ? Нажмите для раскрытия... я авторство указал, у авторов просите.
SNooKeR написал(а): трудно было выложить через торрент ? Нажмите для раскрытия... я авторство указал, у авторов просите.