Artiiks Участник Автор темы 32 2 29 Ноя 2021 #1 кого луче сборку(зимнюю ) качать фелдана или стью ли нет там стилеров?
Решение black_s 29 Ноя 2021 Ну если для сильных пк лучше - Средние - Уmorty Слабые - (Без стиллеров, играю на ней) P.S. Это не реклама, а предложения. Я не ручаюсь за внутренности сборки, все может быть.
Ну если для сильных пк лучше - Средние - Уmorty Слабые - (Без стиллеров, играю на ней) P.S. Это не реклама, а предложения. Я не ручаюсь за внутренности сборки, все может быть.
fgreetre45ett5tgrgtgtgtry Новичок 4 2 29 Ноя 2021 #2 Artiiks написал(а): кого луче сборку(зимнюю ) качать фелдана или стью ли нет там стилеров? Нажмите для раскрытия... луче русский книга открывай Позитивный голос 0 Негативный голос
Artiiks написал(а): кого луче сборку(зимнюю ) качать фелдана или стью ли нет там стилеров? Нажмите для раскрытия... луче русский книга открывай
Artiiks Участник Автор темы 32 2 29 Ноя 2021 #3 я украинец я пытаюсь на руском говорить Позитивный голос 0 Негативный голос
black_s Активный 210 41 29 Ноя 2021 Решение #4 Ну если для сильных пк лучше - Средние - Уmorty Слабые - (Без стиллеров, играю на ней) P.S. Это не реклама, а предложения. Я не ручаюсь за внутренности сборки, все может быть. Реакции: Artiiks Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ну если для сильных пк лучше - Средние - Уmorty Слабые - (Без стиллеров, играю на ней) P.S. Это не реклама, а предложения. Я не ручаюсь за внутренности сборки, все может быть.
Artiiks Участник Автор темы 32 2 29 Ноя 2021 #5 NoName_Extazzy написал(а): Ну если для сильных пк лучше - Средние - Уmorty Слабые - (Без стиллеров, играю на ней) P.S. Это не реклама, а предложения. Я не ручаюсь за внутренности сборки, все может быть. Нажмите для раскрытия... у меня слбый пк очень даже если б хотелось но не могу для мошьнх скачать Позитивный голос 0 Негативный голос
NoName_Extazzy написал(а): Ну если для сильных пк лучше - Средние - Уmorty Слабые - (Без стиллеров, играю на ней) P.S. Это не реклама, а предложения. Я не ручаюсь за внутренности сборки, все может быть. Нажмите для раскрытия... у меня слбый пк очень даже если б хотелось но не могу для мошьнх скачать
black_s Активный 210 41 29 Ноя 2021 #6 Если у тебя windows 10, то есть много способов оптимизировать под 100+ фпс даже на 100 рублёвой купюре Реакции: Artiiks Позитивный голос 0 Негативный голос
Если у тебя windows 10, то есть много способов оптимизировать под 100+ фпс даже на 100 рублёвой купюре
Roobzi Участник 5 0 29 Ноя 2021 #7 NoName_Extazzy написал(а): Если у тебя windows 10, то есть много способов оптимизировать под 100+ фпс даже на 100 рублёвой купюре Нажмите для раскрытия... А если ПК под платформой Windows 7 Можно ли оптимизировать каким нибудь способом? Позитивный голос 0 Негативный голос
NoName_Extazzy написал(а): Если у тебя windows 10, то есть много способов оптимизировать под 100+ фпс даже на 100 рублёвой купюре Нажмите для раскрытия... А если ПК под платформой Windows 7 Можно ли оптимизировать каким нибудь способом?
Artiiks Участник Автор темы 32 2 29 Ноя 2021 #8 винда 7 к сожалению или к шастью бо я слышал на 7 луче самп идет и меньше крашыт Реакции: Roobzi Позитивный голос 0 Негативный голос
black_s Активный 210 41 29 Ноя 2021 #9 Artiiks написал(а): винда 7 к сожалению или к шастью бо я слышал на 7 луче самп идет и меньше крашыт Нажмите для раскрытия... Да, это правда Позитивный голос 0 Негативный голос
Artiiks написал(а): винда 7 к сожалению или к шастью бо я слышал на 7 луче самп идет и меньше крашыт Нажмите для раскрытия... Да, это правда
Roobzi Участник 5 0 29 Ноя 2021 #10 В моем калькуляторе идет 120+ фпс в сборке Dapo 140k А есть сборки с почти одинаковыми производительностями Среди зимних сборок? Позитивный голос 0 Негативный голос
В моем калькуляторе идет 120+ фпс в сборке Dapo 140k А есть сборки с почти одинаковыми производительностями Среди зимних сборок?