Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аризона его скоро закроет ибо делает похожую систему на мод гхв, всё комьюнити гхв с аризоны, им ничего не стоит перейти, многие игроки говорят гонять из 1 точки в другую на протяжении двух недель заёбывает и уходят
аа типо у вас там текстдравом показывает. ну ладно просто на аризоне нет такого. просто если рядом стоит объект радар который копы ставят то от него применяется штраф
аризона его скоро закроет ибо делает похожую систему на мод гхв, всё комьюнити гхв с аризоны, им ничего не стоит перейти, многие игроки говорят гонять из 1 точки в другую на протяжении двух недель заёбывает и уходят
"всё комьюнити гхв с аризоны" - при этом если упомянуть аризону в чате, то все её обосрут. Смешная шутка. Я только двух игроков с аризоны видел, которые прям перешли с неё и здесь играют. А, ну ещё два неадеквата, которые скидывали людей с мостов на протяжении 2х часов.
"всё комьюнити гхв с аризоны" - при этом если упомянуть аризону в чате, то все её обосрут. Смешная шутка. Я только двух игроков с аризоны видел, которые прям перешли с неё и здесь играют. А, ну ещё два неадеквата, которые скидывали людей с мостов на протяжении 2х часов.
так это мы гоняли, щас инвиз есть на трак же, с сх летать можно по кайфу
смотря на их донаты и то как они общались в ооц рации я не могу сказать что там половина не с аризоны уж точно)