- 8,868
- 11,572
Скрипт добавляет возможность отправлять сигнал "SOS", после ввода команды ваша метка появится у всех пользователей скрипта которые играю на одном сервере с вами. Метка будет обновлять свое местоположение до тех пор, пока вы не пропишете команду еще раз. Во время отправки в левом нижнем углу будет надпись
У вас не будет видно ваших меток, на видео я их включил для того что бы вы видели как это будет видно
Принцип работы: после того как вы включите "sos" ваши координаты будут отправляться другим пользователям скрипта, что бы пользователи получили ваши координаты необходимо что бы вы были в одной "комнате" (
Настройки:
Команды:
Писал на заказ для одного чела, потом оказалось что заплатить он не сможет, так как пейпал в рф заблочен, я сказал что сделаю ему бесплатно, а он сказал что в таком случае я могу выложить скрипт.
Принцип работы: после того как вы включите "sos" ваши координаты будут отправляться другим пользователям скрипта, что бы пользователи получили ваши координаты необходимо что бы вы были в одной "комнате" (
/sos.menu
> "Room"), а так же на одном сервереНастройки:
Send SOS
- включена ли отправка "SOS", быстрое включение/выключение - /sosRoom
- id комнатыignore
- игнорировать SOS сигналы игроковMy color
- ваш цвет, от него зависит цвет вашей метки и текста (скрин выше)Show "SOS" text on players
- отображать SOS метку на игроке если вы менее чем в 30 метрах от него (скрин выше)
Команды:
/sos.menu
- открыть меню настроек/sos
- включить/выключить отправку SOS, так же по желанию после команды можно вписать текст/sos.debug
- включить режим отладки/sosc [text]
- "чат" внутри пользователей скрипта