Скрипт позволяет менять стиль ходьбы Активация: /walkstyle Требования: SAMP.lua
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,074 12,038 24 Ноя 2021 #1 Скрипт позволяет менять стиль ходьбы Активация: /walkstyle Требования: SAMP.lua Вложения Walkstyle.lua 2.3 KB · Просмотры: 1,237 Реакции: Z3roKwq, cvqez, sаnеk и 9 других
N _Nelit_ Потрачен 109 39 24 Ноя 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну и где малиновая тема? Разрешишь переделать в малиновую тему на имгуи твой скрипт, скину сюда)
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,074 12,038 24 Ноя 2021 #3 cjc1cake53 написал(а): визуально? Нажмите для раскрытия... да _Nelit_ написал(а): ну и где малиновая тема? Разрешишь переделать в малиновую тему на имгуи твой скрипт, скину сюда) Нажмите для раскрытия... делай :D Реакции: _Nelit_
cjc1cake53 написал(а): визуально? Нажмите для раскрытия... да _Nelit_ написал(а): ну и где малиновая тема? Разрешишь переделать в малиновую тему на имгуи твой скрипт, скину сюда) Нажмите для раскрытия... делай :D
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,791 941 24 Ноя 2021 #4 Проорал с названий. Можно анекдоты по этому набору писать. Тут представлены почти все обычные роли гамбита. Реакции: chapo, DeleteUserName и TrixTM
Проорал с названий. Можно анекдоты по этому набору писать. Тут представлены почти все обычные роли гамбита.
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,074 12,038 24 Ноя 2021 #6 FBI13 написал(а): Почему визувал? Нажмите для раскрытия... у тебя есть способ для не визуальной смены?
FBI13 написал(а): Почему визувал? Нажмите для раскрытия... у тебя есть способ для не визуальной смены?
MAKSVVELL Активный 106 89 24 Ноя 2021 #8 T1cKz написал(а): А где имгуи? Нажмите для раскрытия... у него был выбор между говнокодом на клео, и малиновой темой на имгуи, он взял первое Реакции: TrixTM
T1cKz написал(а): А где имгуи? Нажмите для раскрытия... у него был выбор между говнокодом на клео, и малиновой темой на имгуи, он взял первое
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,074 12,038 24 Ноя 2021 #9 MAKSVVELL написал(а): у него был выбор между говнокодом на клео, и малиновой темой на имгуи, он взял первое Нажмите для раскрытия... клео Реакции: lovelype4ka, asfgjhdfjgdkklfas, Shepi и ещё 1 человек
MAKSVVELL написал(а): у него был выбор между говнокодом на клео, и малиновой темой на имгуи, он взял первое Нажмите для раскрытия... клео
TrixTM Участник 83 26 24 Ноя 2021 #10 придумал из всех названий походок, это: пьяный слепой жирный дед; занятая пизда по совместительству старая жирная бабка. Чапо, спасибо!
придумал из всех названий походок, это: пьяный слепой жирный дед; занятая пизда по совместительству старая жирная бабка. Чапо, спасибо!
RAYDON Известный 843 381 24 Ноя 2021 #11 oh no cringe Lua: function sampev.onSendPlayerSync(data) SPAWNED = true end
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,074 12,038 24 Ноя 2021 #12 RAYDON написал(а): oh no cringe Lua: function sampev.onSendPlayerSync(data) SPAWNED = true end Нажмите для раскрытия... как еще мне проверять заспавнен игрок или нет? sampIsLocalPlayerSpawned не будет работать на хуевой версии сф Реакции: Musaigen и Cosmo
RAYDON написал(а): oh no cringe Lua: function sampev.onSendPlayerSync(data) SPAWNED = true end Нажмите для раскрытия... как еще мне проверять заспавнен игрок или нет? sampIsLocalPlayerSpawned не будет работать на хуевой версии сф
кайпов Активный 119 38 24 Ноя 2021 #13 чапо зачем нам эта дичь когда их было много, сделай скрипт на подобии при котором можно установить анимки педов разных, к примеру скин девки да, а на нём анимки сиджея, либо мужика, думаю понял
чапо зачем нам эта дичь когда их было много, сделай скрипт на подобии при котором можно установить анимки педов разных, к примеру скин девки да, а на нём анимки сиджея, либо мужика, думаю понял
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,074 12,038 24 Ноя 2021 #14 kaipov написал(а): чапо зачем нам эта дичь когда их было много Нажмите для раскрытия... меня попросили - я сделал. Я не видел нормально работающих скриптов выполняющих такую же функцию kaipov написал(а): сделай скрипт на подобии при котором можно установить анимки педов разных, к примеру скин девки да, а на нём анимки сиджея, либо мужика, думаю понял Нажмите для раскрытия... этот скрипт это и делает
kaipov написал(а): чапо зачем нам эта дичь когда их было много Нажмите для раскрытия... меня попросили - я сделал. Я не видел нормально работающих скриптов выполняющих такую же функцию kaipov написал(а): сделай скрипт на подобии при котором можно установить анимки педов разных, к примеру скин девки да, а на нём анимки сиджея, либо мужика, думаю понял Нажмите для раскрытия... этот скрипт это и делает
кайпов Активный 119 38 24 Ноя 2021 #15 chapo написал(а): этот скрипт это и делает Нажмите для раскрытия... а чапо прошу искренних извинений я не понял, думал чисто походка на альт, ещё и сохранение анимки вааа вообще пушка
chapo написал(а): этот скрипт это и делает Нажмите для раскрытия... а чапо прошу искренних извинений я не понял, думал чисто походка на альт, ещё и сохранение анимки вааа вообще пушка