f1st300 Участник Автор темы 232 9 23 Ноя 2021 #1 Стилл? Чек пж, и в каком месте там стиллер Вложения podarki-decompiled.lua 471 байт · Просмотры: 7
f1st300 Участник Автор темы 232 9 23 Ноя 2021 #3 Jack_Be написал(а): Нету тут стиллера Нажмите для раскрытия... Странно, я с "приватные клео качал" в клео есть стилл, а в луа нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Jack_Be написал(а): Нету тут стиллера Нажмите для раскрытия... Странно, я с "приватные клео качал" в клео есть стилл, а в луа нету
N _Nelit_ Потрачен 109 39 23 Ноя 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mbroslav написал(а): Странно, я с "приватные клео качал" в клео есть стилл, а в луа нету Нажмите для раскрытия... Есть тема специальная, где тебе модер откроет файл и посмотрит. Mbroslav написал(а): Стилл? Чек пж, и в каком месте там стиллер Нажмите для раскрытия... Чем ты блять файл декомпилировал??? Лужат декомпилер? Jack_Be написал(а): Нету тут стиллера Нажмите для раскрытия... Как ты это понял по файлу, который открыли лужатом? По моему ты создавал тему с помощью в луа, как ты можешь писать, что нету стиллеров? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mbroslav написал(а): Странно, я с "приватные клео качал" в клео есть стилл, а в луа нету Нажмите для раскрытия... Есть тема специальная, где тебе модер откроет файл и посмотрит. Mbroslav написал(а): Стилл? Чек пж, и в каком месте там стиллер Нажмите для раскрытия... Чем ты блять файл декомпилировал??? Лужат декомпилер? Jack_Be написал(а): Нету тут стиллера Нажмите для раскрытия... Как ты это понял по файлу, который открыли лужатом? По моему ты создавал тему с помощью в луа, как ты можешь писать, что нету стиллеров?
sᴀxᴏɴ это шд братик Всефорумный модератор 789 856 23 Ноя 2021 #5 Когда кидаешь файлы на проверку, нужно кидать оригиналы, а не огрызки с псевдокодом. В файле, который ты пытался декомпилировать, есть стиллер. Реакции: _Nelit_ Позитивный голос 0 Негативный голос
Когда кидаешь файлы на проверку, нужно кидать оригиналы, а не огрызки с псевдокодом. В файле, который ты пытался декомпилировать, есть стиллер.
N _Nelit_ Потрачен 109 39 23 Ноя 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FooOoott написал(а): Когда кидаешь файлы на проверку, нужно кидать оригиналы, а не огрызки с псевдокодом. В файле, который ты пытался декомпилировать, есть стиллер. Нажмите для раскрытия... Что и требовалось доказать) Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Когда кидаешь файлы на проверку, нужно кидать оригиналы, а не огрызки с псевдокодом. В файле, который ты пытался декомпилировать, есть стиллер. Нажмите для раскрытия... Что и требовалось доказать)