Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 123573 Дело было вечером Посмотреть вложение 123574 делать было нечего, капался в memory js и нашёл адресс гравитации, игрался с параметрами часа 1-2 и нашёл параметры которые как буд-то рванка но не рванка, ваша задача толкать Т/С ( чем больше вы толкнёте колличество Т/С тем лучше ), потом Т/С будет бится в конвульсиях - если оно бьётся значит мало натолкали для разноса, когда вы достаточно на толкаете машин - они будут летать во все стороны в зоне стрима ебя всё и вся, спрашивал многих людей кто-то говорит - что у них машины бьются об землю, деревья летают, летают машины, машины рванят, кстати в скрипт вшит GM Ped что бы ваш перс не сдох
Скрипт работает на нубо рп и адванс рп, мб ещё где-то Что-бы скрипт заработал скачайте cleo redux затем перенесите файл cleo_redux.asi в корневую папку GTA-SA
Активация - NumPad 6
Video Review
Странно почему у меня все же не робит. У меня в корневой папке этот ASI ,а cleo 4.4 с офф сайта скачал,всеравно не робит :( Хотя пишет ,что скрипт загружен
Странно почему у меня все же не робит. У меня в корневой папке этот ASI ,а cleo 4.4 с офф сайта скачал,всеравно не робит :( Хотя пишет ,что скрипт загруженПосмотреть вложение 123656
Странно почему у меня все же не робит. У меня в корневой папке этот ASI ,а cleo 4.4 с офф сайта скачал,всеравно не робит :( Хотя пишет ,что скрипт загруженПосмотреть вложение 123656
p.s. ну а если по делу то..
так называемый "чит",ничего кроме развлекаловки не имеет. Минут 10 по ебешься с ним и либо ты заебешься либо забанят, как и с остальными палевными вредительскими читами.
p.s. ну а если по делу то..
так называемый "чит",ничего кроме развлекаловки не имеет. Минут 10 по ебешься с ним и либо ты заебешься либо забанят, как и с остальными палевными вредительскими читами.
Ну реально, банить будут точно... Ничего что отследить человека почти не возможно ибо это работает на синхре с сервером.... -_-
Я такое делал еще год назад когда никто не знал об этом и мне чет ничего не было...
Ну реально, банить будут точно... Ничего что отследить человека почти не возможно ибо это работает на синхре с сервером.... -_-
Я такое делал еще год назад когда никто не знал об этом и мне чет ничего не было...