JS Pizdec Mode | ARP/DRP/ERP/SRP/other

izicapt

Хацкер
373
118
Блевольв и Гейзона неработает
На даймонде вполне должно работать
Пойду бонусники Аризоны РПГ проверю

Посмотреть вложение 123573
Дело было вечером Посмотреть вложение 123574 делать было нечего, капался в memory js и нашёл адресс гравитации, игрался с параметрами часа 1-2 и нашёл параметры которые как буд-то рванка но не рванка, ваша задача толкать Т/С ( чем больше вы толкнёте колличество Т/С тем лучше ), потом Т/С будет бится в конвульсиях - если оно бьётся значит мало натолкали для разноса, когда вы достаточно на толкаете машин - они будут летать во все стороны в зоне стрима ебя всё и вся, спрашивал многих людей кто-то говорит - что у них машины бьются об землю, деревья летают, летают машины, машины рванят, кстати в скрипт вшит GM Ped что бы ваш перс не сдох
Скрипт работает на нубо рп и адванс рп, мб ещё где-то
Что-бы скрипт заработал скачайте cleo redux затем перенесите файл cleo_redux.asi в корневую папку GTA-SA
Активация - NumPad 6
Video Review
Отзыв адвансера из видика
Посмотреть вложение 123576
Проверил на адванс,итог не работает

Последнее редактирование:

izicapt

Хацкер
373
118
на адвансе работает по видику видно
Ну хз я жму на нумпаде 6 и ничего

1637689382807.png

@[w0te] так надо?

[w0te]

Известный
Автор темы
772
493
Ну хз я жму на нумпаде 6 и ничего

Посмотреть вложение 123649
@[w0te] так надо?
скачай cleo 4.4
и потом скачай вот это https://re.cleo.li/
в корень гта

Видео работы на различных серверах:​

Russian RP ( весь спавн с карами летает )
Russian Drift Server ( у челов летают деревья + машины )

Freym

Известный
489
204
xD, хотел вообще анти онфут рванку написать на гравитации, но как вышло что при определённом значение у игроков начинает всё летать
Хочу добавить то что ты еще не все нашел. Полазей еще глубже) Ты офигеешь. Просто подумай еще немножко)

• Вау
Реакции: [w0te]

Leon Wallace

Участник
58
6
Странно почему у меня все же не робит. У меня в корневой папке этот ASI ,а cleo 4.4 с офф сайта скачал,всеравно не робит :( Хотя пишет ,что скрипт загружен
изображение_2021-11-23_234539.png

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,867
1,650
Странно почему у меня все же не робит. У меня в корневой папке этот ASI ,а cleo 4.4 с офф сайта скачал,всеравно не робит :( Хотя пишет ,что скрипт загруженПосмотреть вложение 123656
Скинь redux лог после запуска игры. Текстовик в корне с игрой должен быть

• Нравится
Реакции: [w0te]

[w0te]

Известный
Автор темы
772
493
Хочу добавить то что ты еще не все нашел. Полазей еще глубже) Ты офигеешь. Просто подумай еще немножко)
ладно.

Странно почему у меня все же не робит. У меня в корневой папке этот ASI ,а cleo 4.4 с офф сайта скачал,всеравно не робит :( Хотя пишет ,что скрипт загруженПосмотреть вложение 123656
включи numlock на нюмпаде либо сделай как феникс сказал
Скинь redux лог после запуска игры. Текстовик в корне с игрой должен быть
если нету лога то сделай
WM-Screenshots-20211123224413.png
так

глубже в адрессах? xD
очень интригуешь.

Taro Sanchez

Новичок
19
6
Не читерите пацаны
Вы без банов нам нужны.

p.s. ну а если по делу то..
так называемый "чит",ничего кроме развлекаловки не имеет. Минут 10 по ебешься с ним и либо ты заебешься либо забанят, как и с остальными палевными вредительскими читами.

Freym

Известный
489
204
Не читерите пацаны
Вы без банов нам нужны.

p.s. ну а если по делу то..
так называемый "чит",ничего кроме развлекаловки не имеет. Минут 10 по ебешься с ним и либо ты заебешься либо забанят, как и с остальными палевными вредительскими читами.
Ну реально, банить будут точно... Ничего что отследить человека почти не возможно ибо это работает на синхре с сервером.... -_-
Я такое делал еще год назад когда никто не знал об этом и мне чет ничего не было...

Leon Wallace

Участник
58
6
Короче,скрипт заработал ,уже нажимаю на NumPad 6 и активируется,ток подхожу к великам и ничего не происходит
Upd : Работает ,но плохо

Taro Sanchez

Новичок
19
6
Ну реально, банить будут точно... Ничего что отследить человека почти не возможно ибо это работает на синхре с сервером.... -_-
Я такое делал еще год назад когда никто не знал об этом и мне чет ничего не было...
Если так то ок но рванки и вредительские читы все равно в стороне не остаются.