JS Kiborg Mode ( Java Script ) | ARZ/ARP/DRP/ERP/Other

[w0te]

Известный
Автор темы
772
493
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
i9RFQCs.png

Написал киборг мод, при активации скрипт вам даст - Skin CJ, GM Car, Gm Ped, AntiStun, даже незнаю зачем такой скрипт но мне он нужен был что-бы спокойно играть на бонусниках, кcтати GM Car и GM Ped от всего
Что-бы скрипт заработал скачайте cleo redux затем перенесите файл cleo_redux.asi в корневую папку GTA-SA
Активация - NumPad5
Video Rewiev

Вложения

• KiborgMode.rar
    473 байт · Просмотры: 186
Последнее редактирование:
  • Bug
Реакции: atomlin

[w0te]

Известный
Автор темы
772
493
Последнее редактирование:

P!NK.

Участник
68
54
Посмотреть вложение 123476
Написал киборг мод, при активации скрипт вам даст - Skin CJ, GM Car, Gm Ped, AntiStun, даже незнаю зачем такой скрипт но мне он нужен был что-бы спокойно играть на бонусниках, кcтати GM Car и GM Ped от всего
Что-бы скрипт заработал скачайте cleo redux затем перенесите файл cleo_redux.asi в корневую папку GTA-SA
Активация - NumPad5
Video Rewiev
Сомневаюсь что гм от пуль будет работать на арз, всё остальное в принципе не нужно т.к есть в любом мультичите или собейте, а про клео редукс я промолчу

• Нравится
Реакции: shitcodes и [w0te]

[w0te]

Известный
Автор темы
772
493
Работо-Способность на Arizona RP

Сомневаюсь что гм от пуль будет работать на арз
да не работает к сожалению
решил возврадить cleo redux узнать для себя нового + там есть много интересный опкодов, да и сам скрипт делается в 12 строчек что тоже халасо.

• Bug
  • Нравится
Реакции: atomlin и P!NK.

[w0te]

Известный
Автор темы
772
493
зачастую даже муна нет
.js нужно кидать в cleo, я думаю для скриптов /st и т.п ютубер будет устанавливать cleo
даже не узнает про клео редукс
юзер решит для себя скачивать или не скачивать cleo redux что-бы скачать этот мод, если и скачает то будет у него в папочке пылится.
но сам факт что кто-то делает скрипты на cleo redux - немного оживляет его.

Ну как я понял скин сидоджи визуальный.
конечно

Helios1337228338

Потрачен
159
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что такое JS? И как его установить?

FBI13

Известный
709
146
Было бы лучше если ты убрал сиджея при активации, или добавил бег как у сидоджи