Lua Расположение машин в автосалонах

Yatoro

Известный
Автор темы
74
32
сделай пожалуйста коллизию на эти машины, ибо на слётах их люди двигают, а на автосалонах на которых стоят машины они вовсе могут перевернуться и взорваться(
https://www.blast.hk/threads/56274/ с этим скриптом удаляешь сначала людей с видимости и потом мой скрипт юзаешь и машину откидывать не будет, на счёт переворачивания машин я в курсе, но за всё время пользования они мне никак не мешали

duas

Потрачен
487
178
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Реально ли сделать возможной тестовую посадку в автомобиль? Дабы четко подобрать место и понять, насколько близко вставать к двери. Было бы очень полезно.

Yatoro

Известный
Автор темы
74
32
matiz, subaru, bmw m6 1990
в основном все в лс
дак я же добавил, всё в первом скрипте, не поставил только Escalade 2020 который в недавней обнове добавили ибо ID не знаю

пересмотрю все салоны, добавлю кары с недавней обновы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shingen

SmartBuy

Новичок
2
6
Так зачем она если во всех автосодонах пишеться какая машина она и где

Yatoro

Известный
Автор темы
74
32
Так зачем она если во всех автосодонах пишеться какая машина она и где
а ты знаешь как она визуально расположена? или может лучше скрипт скачать чтобы спавнить модельку авто и без всяких проблем под дверь вставать, а не по тексту ориентироваться и угадывать где дверь будет

yabomj

Активный
320
66
Реально ли сделать возможной тестовую посадку в автомобиль? Дабы четко подобрать место и понять, насколько близко вставать к двери. Было бы очень полезно.
Становись на несколько милиметров назад от надписи автомобиля

duas

Потрачен
487
178
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Yatoro

Известный
Автор темы
74
32
а смысл? ты в любом случае дверь начнёшь открывать

Erwin14

Новичок
9
0
Вопрос насчет скрипта.Разрешен ли он вообще на аризоне или просто легче его врубать, ставить спавн и просто выходить и удалять его?