Сексуальный Рой Шелби
Shofe Потрачен 344 41 22 Ноя 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сексуальный Рой Шелби
Dark. Известный 1,743 779 22 Ноя 2021 #17 T1cKz написал(а): Это не в стиле гта, гта имеет такую особенность что у них вся графика одного уровня, а не Full Ultra 4k hd оружие и забор из майнкрафта Нажмите для раскрытия... Скажи это ремастеру 🤣
T1cKz написал(а): Это не в стиле гта, гта имеет такую особенность что у них вся графика одного уровня, а не Full Ultra 4k hd оружие и забор из майнкрафта Нажмите для раскрытия... Скажи это ремастеру 🤣
Preymile Активный 196 83 22 Ноя 2021 #19 Windows_XP написал(а): Крч решил по приколу сделать лоад скрин в стиле гта са, в фотошопе сильно не шарю и такое первый раз делаю так что не судите сторого Нажмите для раскрытия... Всё здесь на рофле, а я скажу что ущербно
Windows_XP написал(а): Крч решил по приколу сделать лоад скрин в стиле гта са, в фотошопе сильно не шарю и такое первый раз делаю так что не судите сторого Нажмите для раскрытия... Всё здесь на рофле, а я скажу что ущербно
Freym Известный 489 204 22 Ноя 2021 #20 Windows_XP написал(а): Крч решил по приколу сделать лоад скрин в стиле гта са, в фотошопе сильно не шарю и такое первый раз делаю так что не судите сторого Нажмите для раскрытия... ток рою шелби не скидывай 0_0
Windows_XP написал(а): Крч решил по приколу сделать лоад скрин в стиле гта са, в фотошопе сильно не шарю и такое первый раз делаю так что не судите сторого Нажмите для раскрытия... ток рою шелби не скидывай 0_0
D Diego_Sativa Известный 573 60 22 Ноя 2021 #22 Windows_XP написал(а): Крч решил по приколу сделать лоад скрин в стиле гта са, в фотошопе сильно не шарю и такое первый раз делаю так что не судите сторого Нажмите для раскрытия... что то в этом есть
Windows_XP написал(а): Крч решил по приколу сделать лоад скрин в стиле гта са, в фотошопе сильно не шарю и такое первый раз делаю так что не судите сторого Нажмите для раскрытия... что то в этом есть
Валерия Потрачен 142 13 23 Ноя 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот вам загрузочный экран Вложения PicsArt_11-23-01.59.02.jpg 403.1 KB · Просмотры: 26 Реакции: shitcodes
rvengnrg Активный Автор темы 287 46 23 Ноя 2021 #28 shitcodes написал(а): Посмотреть вложение 123412 Нажмите для раскрытия... Полностю согласен, но на деда я знатно передёрнул T1cKz написал(а): Это не в стиле гта, гта имеет такую особенность что у них вся графика одного уровня, а не Full Ultra 4k hd оружие и забор из майнкрафта Нажмите для раскрытия... А мне да лампачки на нанана
shitcodes написал(а): Посмотреть вложение 123412 Нажмите для раскрытия... Полностю согласен, но на деда я знатно передёрнул T1cKz написал(а): Это не в стиле гта, гта имеет такую особенность что у них вся графика одного уровня, а не Full Ultra 4k hd оружие и забор из майнкрафта Нажмите для раскрытия... А мне да лампачки на нанана
lovandog Известный 224 98 23 Ноя 2021 #29 ржака смеяка 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 показал бате он заржал и дом сломал нахуй 😁😁😁😁 деду еще показал дед заржал так сильно что сдох 😃😃😃😃😃 стою на похоронах пишу до сих пор ржу 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣😅😅 Последнее редактирование: 26 Ноя 2021 Реакции: shitcodes и rvengnrg
ржака смеяка 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 показал бате он заржал и дом сломал нахуй 😁😁😁😁 деду еще показал дед заржал так сильно что сдох 😃😃😃😃😃 стою на похоронах пишу до сих пор ржу 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣😅😅
alexxae Известный 4 1 26 Мар 2022 #30 Можно было конечно поработать ещё, но для первого раза думаю вполне.