B Bodry Участник Автор темы 141 12 21 Ноя 2021 #1 Блять как эту хуйню пофиксить? У меня баба какая-то пиздит когда ставиться чекпоинт на бизнес и идет звук когда я приезжаю на чекпоинт. Первое видео ( с бабой которая пиздит про спутники) Второе видео (со звуком чекпоинта)
Блять как эту хуйню пофиксить? У меня баба какая-то пиздит когда ставиться чекпоинт на бизнес и идет звук когда я приезжаю на чекпоинт. Первое видео ( с бабой которая пиздит про спутники) Второе видео (со звуком чекпоинта)
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 21 Ноя 2021 #2 это новая фишка от аризоны роли плей же) Реакции: слава2004 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvengnrg Активный 287 46 21 Ноя 2021 #3 Попробуй отклюить звук радио в настройках или скачай гейм фиксер на луа и там отключи аудиостим сервера Позитивный голос 0 Негативный голос
Попробуй отклюить звук радио в настройках или скачай гейм фиксер на луа и там отключи аудиостим сервера
B Bodry Участник Автор темы 141 12 21 Ноя 2021 #4 Ок спасибо, попробую Позитивный голос 0 Негативный голос