я чо нахуй пустое место у меня тоже такая же проблема,решил как-то?
Bano4ka_05 Участник 111 13 5 Июл 2022 #91 FSA. написал(а): я чо нахуй пустое место Нажмите для раскрытия... у меня тоже такая же проблема,решил как-то?
FSA. написал(а): я чо нахуй пустое место Нажмите для раскрытия... у меня тоже такая же проблема,решил как-то?
F FSA. Активный 269 97 6 Июл 2022 #92 Bano4ka_05 написал(а): у меня тоже такая же проблема,решил как-то? Нажмите для раскрытия... Нет, я поговорил с Чапо и понял "С модпаком скрипт не работает"
Bano4ka_05 написал(а): у меня тоже такая же проблема,решил как-то? Нажмите для раскрытия... Нет, я поговорил с Чапо и понял "С модпаком скрипт не работает"
Bano4ka_05 Участник 111 13 6 Июл 2022 #93 FSA. написал(а): Нет, я поговорил с Чапо и понял "С модпаком скрипт не работает" Нажмите для раскрытия... у меня почти получилось скрипт начал видеть что есть арз тачки но не отображает в окне ,потом вовсе перестал работать)
FSA. написал(а): Нет, я поговорил с Чапо и понял "С модпаком скрипт не работает" Нажмите для раскрытия... у меня почти получилось скрипт начал видеть что есть арз тачки но не отображает в окне ,потом вовсе перестал работать)
RosGard15 Новичок 29 8 11 Июл 2022 #95 lenovo4chock написал(а): хелп Нажмите для раскрытия... у меня такая же проблема
YarikVL Известный Проверенный 4,766 1,820 19 Июл 2022 #97 Dark. написал(а): Посмотреть вложение 158305 ещё бы мунлог он не засирал... Нажмите для раскрытия... По удаляй строчки с print в скрипте)
Dark. написал(а): Посмотреть вложение 158305 ещё бы мунлог он не засирал... Нажмите для раскрытия... По удаляй строчки с print в скрипте)
YarikVL Известный Проверенный 4,766 1,820 25 Июл 2022 #99 gangcta написал(а): почему так Нажмите для раскрытия... Нажми Починить игру и поставь снова 0.26 мунлоадер, мимгуи библиотеку и сам скрипт
gangcta написал(а): почему так Нажмите для раскрытия... Нажми Починить игру и поставь снова 0.26 мунлоадер, мимгуи библиотеку и сам скрипт
Pivas2005 Участник 88 4 26 Июл 2022 #100 Chapo, привет! Есть возможность добавить вкладку Full Tuning для каждого авто?
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,575 26 Июл 2022 #101 Pivas2005 написал(а): Chapo, привет! Есть возможность добавить вкладку Full Tuning для каждого авто? Нажмите для раскрытия... хай, скорее всего можно, но я в душе не ебу как работает тюннинг на арз Реакции: YarikVL
Pivas2005 написал(а): Chapo, привет! Есть возможность добавить вкладку Full Tuning для каждого авто? Нажмите для раскрытия... хай, скорее всего можно, но я в душе не ебу как работает тюннинг на арз
YarikVL Известный Проверенный 4,766 1,820 26 Июл 2022 #102 Pivas2005 написал(а): Chapo, привет! Есть возможность добавить вкладку Full Tuning для каждого авто? Нажмите для раскрытия... Если ты про внешний вид то вот https://www.blast.hk/threads/103363/ Если про чипы/коленвалы и тд то такое вроде нельзя сделать
Pivas2005 написал(а): Chapo, привет! Есть возможность добавить вкладку Full Tuning для каждого авто? Нажмите для раскрытия... Если ты про внешний вид то вот https://www.blast.hk/threads/103363/ Если про чипы/коленвалы и тд то такое вроде нельзя сделать
Pivas2005 Участник 88 4 28 Июл 2022 #103 chapo написал(а): хай, скорее всего можно, но я в душе не ебу как работает тюннинг на арз Нажмите для раскрытия... У каждого тюна есть свой процент разгона, и нужно отталкиваться от макс скорости авто.
chapo написал(а): хай, скорее всего можно, но я в душе не ебу как работает тюннинг на арз Нажмите для раскрытия... У каждого тюна есть свой процент разгона, и нужно отталкиваться от макс скорости авто.
mr pasqual Участник 26 7 27 Авг 2022 #104 = chapo написал(а): хай, скорее всего можно, но я в душе не ебу как работает тюннинг на арз Нажмите для раскрытия... когда upd? на аризоне новые машины появились, которых нет в скрипте скорости у многих машин не совпадают, разница в 10 - 20 кмч Последнее редактирование: 27 Авг 2022
= chapo написал(а): хай, скорее всего можно, но я в душе не ебу как работает тюннинг на арз Нажмите для раскрытия... когда upd? на аризоне новые машины появились, которых нет в скрипте скорости у многих машин не совпадают, разница в 10 - 20 кмч
copypaste_scripter Известный 1,261 235 17 Сен 2022 #105 pochtmester написал(а): когда upd? на аризоне новые машины появились, которых нет в скрипте скорости у многих машин не совпадают, разница в 10 - 20 кмч Нажмите для раскрытия... какие машины хочешь и нет? у каких машин не совпадает?
pochtmester написал(а): когда upd? на аризоне новые машины появились, которых нет в скрипте скорости у многих машин не совпадают, разница в 10 - 20 кмч Нажмите для раскрытия... какие машины хочешь и нет? у каких машин не совпадает?