Никак. Вернуться к истокам (моему скрипту)Посмотреть вложение 137947
Как фиксить?
Ссылку на тему.Никак. Вернуться к истокам (моему скрипту)
Выпустил крупное обновление, жди пока тему обновят. Думаю завтра уже будет работать)
Ссылку на тему.
убрать айди текстдравов логотипа аризоны которые постоянно меняютсяПосмотреть вложение 137947
Как фиксить?
ну да, ахуеть к истокам, иди лучше с разбега голову разбейНикак. Вернуться к истокам (моему скрипту)
Выпустил крупное обновление, жди пока тему обновят. Думаю завтра уже будет работать)
Да, к истокамубрать айди текстдравов логотипа аризоны которые постоянно меняются
ну да, ахуеть к истокам, иди лучше с разбега голову разбей
код не я делал, это указано, не знаю что здесь, а если так размышлять чей скрипт на смену логотипов первый то вспомни еще ихДа, к истокам
Посмотреть вложение 137950
Посмотреть вложение 137951
А вот за код ниже как раз лучше тебе об стенку голову разбить.
Посмотреть вложение 137952
Посмотреть вложение 137953
а это шо?код не я делал, это указано, не знаю что здесь, а если так размышлять чей скрипт на смену логотипов первый то вспомни еще их
SF Plugin - [DRP] Старый логотип
Всем привет. Перейдем сразу к теме... Кто-то писал, что ему надо старый логотип DRP, мол с новым не удобно играть. Ну ловите... Скачать: Во вложениях... Разработчик: Revalto Скриншот:www.blast.hkLua - New DRP logo
New DRP Logo Всем приф, выставляю свой скрипт, который изменяет логотип на Dimon... Ой, Diamond RP. Все файлы перенести в папку moonloader. Активация: автоматическая. Смена логотипа: /drp.log [1-4] Выкладывать видеоролики с этим скриптом можно, указав ссылку на эту тему!!! Огромная...www.blast.hk
А что тогда в этом скрипте твое?код не я делал
твоя идея на которую был забит хуй на полтора или два года, не смотря на то что скрипт почти ни у кого не работал и текстдравы были сбиты, и в той теме куча людей писало о фиксах, тебе было похуй. а я пришел и сделал ребрендинг всех логотипов, доделав еще 6 или более картинок для новых серверов.
код я думаю удобный ибо в нем любой чел может поменять сервер и внести новые текстдравы, я не знаю как можно было сделать лучше, не надо было как тебе всю тему зафлуживать чтобы кто то нашелся и пофиксилА что тогда в этом скрипте твое?
Код - не твой
Логотипы - не твои
ну это уже оффтоп, а не нормальное сообщение
Не мог бы, если автору не нравится - ты должен это убрать.хотя мог бы заигнорить
ну нет, юридической силы это никак не имеет, самп априори та игра где очень много чего пиздят по идеям модов/скриптов и не указывают никаких источников на авторов