A alexwerxxer Потрачен Автор темы 35 2 21 Ноя 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP 0.3.7 (R1)
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,158 1,421 21 Ноя 2021 #2 alexwerxxer написал(а): Посмотреть вложение 123276 Нажмите для раскрытия... С другой сборки сборки зайди и поставь там разрешение какое нужно,потом можешь на этой играть Позитивный голос 0 Негативный голос
alexwerxxer написал(а): Посмотреть вложение 123276 Нажмите для раскрытия... С другой сборки сборки зайди и поставь там разрешение какое нужно,потом можешь на этой играть
A alexwerxxer Потрачен Автор темы 35 2 21 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. scroll. написал(а): С другой сборки сборки зайди и поставь там разрешение какое нужно,потом можешь на этой играть Нажмите для раскрытия... я пробовал и не работает даже чистую Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): С другой сборки сборки зайди и поставь там разрешение какое нужно,потом можешь на этой играть Нажмите для раскрытия... я пробовал и не работает даже чистую
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,158 1,421 21 Ноя 2021 #4 alexwerxxer написал(а): я пробовал и не работает даже чистую Нажмите для раскрытия... Со сменой разрешения пробовал через видеокарту и через персонализацию ? Позитивный голос 0 Негативный голос
alexwerxxer написал(а): я пробовал и не работает даже чистую Нажмите для раскрытия... Со сменой разрешения пробовал через видеокарту и через персонализацию ?
A alexwerxxer Потрачен Автор темы 35 2 21 Ноя 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. scroll. написал(а): Со сменой разрешения пробовал через видеокарту и через персонализацию ? Нажмите для раскрытия... я хз когда я захожу настройкой игру там только макс рашрирение мальнкие нету scroll. написал(а): Со сменой разрешения пробовал через видеокарту и через персонализацию ? Нажмите для раскрытия... а видеокарту я хз как это дедать а если я захожу в игру то вылтает а если выходит там будет 15-20 фпс а раншьше было лучше Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Со сменой разрешения пробовал через видеокарту и через персонализацию ? Нажмите для раскрытия... я хз когда я захожу настройкой игру там только макс рашрирение мальнкие нету scroll. написал(а): Со сменой разрешения пробовал через видеокарту и через персонализацию ? Нажмите для раскрытия... а видеокарту я хз как это дедать а если я захожу в игру то вылтает а если выходит там будет 15-20 фпс а раншьше было лучше