u0ko Участник Автор темы 63 11 19 Ноя 2021 #1 кратко, как сделать такого бота что бы он тепался по точкам, а если уже нашёл клад то писал кординаты в вк?
кратко, как сделать такого бота что бы он тепался по точкам, а если уже нашёл клад то писал кординаты в вк?
SurnikSur Активный 284 40 20 Ноя 2021 #16 Ze1kS написал(а): я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт Нажмите для раскрытия... как можно найти рабочий эксплоит Как ты вообще понял что он рабочий ?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Ze1kS написал(а): я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт Нажмите для раскрытия... как можно найти рабочий эксплоит Как ты вообще понял что он рабочий ?)
u0ko Участник Автор темы 63 11 20 Ноя 2021 #17 Makarov? написал(а): как можно найти рабочий эксплоит Как ты вообще понял что он рабочий ?) Нажмите для раскрытия... анти чит не кикает + alt рабочий Позитивный голос 0 Негативный голос
Makarov? написал(а): как можно найти рабочий эксплоит Как ты вообще понял что он рабочий ?) Нажмите для раскрытия... анти чит не кикает + alt рабочий
SurnikSur Активный 284 40 20 Ноя 2021 #18 Ze1kS написал(а): анти чит не кикает + alt рабочий Нажмите для раскрытия... и антибот не банит). Проверь для начала рисуются клады в твоём эксплоите.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ze1kS написал(а): анти чит не кикает + alt рабочий Нажмите для раскрытия... и антибот не банит). Проверь для начала рисуются клады в твоём эксплоите..
u0ko Участник Автор темы 63 11 20 Ноя 2021 #19 SurnikSur написал(а): и антибот не банит). Проверь для начала рисуются клады в твоём эксплоите.. Нажмите для раскрытия... не анти бот на некоторых серверах выключен Позитивный голос 0 Негативный голос
SurnikSur написал(а): и антибот не банит). Проверь для начала рисуются клады в твоём эксплоите.. Нажмите для раскрытия... не анти бот на некоторых серверах выключен
чо новман Известный 186 125 20 Ноя 2021 #20 Ze1kS написал(а): не анти бот на некоторых серверах выключен Нажмите для раскрытия... аризона пейдж или аризона сюрпрайз хахахахахахаха Позитивный голос 1 Негативный голос
Ze1kS написал(а): не анти бот на некоторых серверах выключен Нажмите для раскрытия... аризона пейдж или аризона сюрпрайз хахахахахахаха
yabomj Активный 320 66 20 Ноя 2021 #21 SurnikSur написал(а): и антибот не банит). Проверь для начала рисуются клады в твоём эксплоите.. Нажмите для раскрытия... у него обычная спектра от гохи Позитивный голос 0 Негативный голос
SurnikSur написал(а): и антибот не банит). Проверь для начала рисуются клады в твоём эксплоите.. Нажмите для раскрытия... у него обычная спектра от гохи