u0ko Участник Автор темы 63 11 19 Ноя 2021 #1 кратко, как сделать такого бота что бы он тепался по точкам, а если уже нашёл клад то писал кординаты в вк?
кратко, как сделать такого бота что бы он тепался по точкам, а если уже нашёл клад то писал кординаты в вк?
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 19 Ноя 2021 #2 Для начала тебе нужен способ обойти античит Реакции: Preymile и имя пользователя имя Позитивный голос 0 Негативный голос
Summertime Sadness Потрачен 186 56 19 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в настоящее время никак Позитивный голос 0 Негативный голос
u0ko Участник Автор темы 63 11 20 Ноя 2021 #4 commm написал(а): Для начала тебе нужен способ обойти античит Нажмите для раскрытия... я уже нашёл рабочий эксплойт и да я его тестировал обошёл анти-чит ilywk4 написал(а): в настоящее время никак Нажмите для раскрытия... уже есть группы с координатами кладов, уже всё работает Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): Для начала тебе нужен способ обойти античит Нажмите для раскрытия... я уже нашёл рабочий эксплойт и да я его тестировал обошёл анти-чит ilywk4 написал(а): в настоящее время никак Нажмите для раскрытия... уже есть группы с координатами кладов, уже всё работает
Hacu Участник 52 9 20 Ноя 2021 #5 ну, раз ты экслоит уже нашел, осталось просто найти кладмен-чекер Позитивный голос 0 Негативный голос
GhettoTascher Потрачен 142 44 20 Ноя 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ze1kS написал(а): я уже нашёл рабочий эксплойт и да я его тестировал обошёл анти-чит уже есть группы с координатами кладов, уже всё работает Нажмите для раскрытия... А чел то хорош, не знает что альтуху нажмимать нельзя, респект класс бомба Позитивный голос 0 Негативный голос
Ze1kS написал(а): я уже нашёл рабочий эксплойт и да я его тестировал обошёл анти-чит уже есть группы с координатами кладов, уже всё работает Нажмите для раскрытия... А чел то хорош, не знает что альтуху нажмимать нельзя, респект класс бомба
чо новман Известный 186 125 20 Ноя 2021 #7 ПИШЕШЬ ГОВНО КОД @ я уже нашёл рабочий эксплойт и да я его тестировал обошёл анти-чит Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
ПИШЕШЬ ГОВНО КОД @ я уже нашёл рабочий эксплойт и да я его тестировал обошёл анти-чит Нажмите для раскрытия...
u0ko Участник Автор темы 63 11 20 Ноя 2021 #8 Jakeholp написал(а): ПИШЕШЬ ГОВНО КОД @ Нажмите для раскрытия... я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт Позитивный голос 0 Негативный голос
Jakeholp написал(а): ПИШЕШЬ ГОВНО КОД @ Нажмите для раскрытия... я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт
M Mixa2_2 Участник 85 15 20 Ноя 2021 #9 Ze1kS написал(а): я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт Нажмите для раскрытия... от гохи рабочий эксплоит? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ze1kS написал(а): я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт Нажмите для раскрытия... от гохи рабочий эксплоит?
yabomj Активный 320 66 20 Ноя 2021 #10 Ze1kS написал(а): я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт Нажмите для раскрытия... чел , ты с эксплойтом этим заходил в инту?нажимал альт? Mixa2_2 написал(а): от гохи рабочий эксплоит? Нажмите для раскрытия... для некоторых целей-да, для некоторых-нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Ze1kS написал(а): я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт Нажмите для раскрытия... чел , ты с эксплойтом этим заходил в инту?нажимал альт? Mixa2_2 написал(а): от гохи рабочий эксплоит? Нажмите для раскрытия... для некоторых целей-да, для некоторых-нет
чо новман Известный 186 125 20 Ноя 2021 #11 Ze1kS написал(а): я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт Нажмите для раскрытия... скинь если это не от гохи Позитивный голос 0 Негативный голос
Ze1kS написал(а): я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт Нажмите для раскрытия... скинь если это не от гохи
u0ko Участник Автор темы 63 11 20 Ноя 2021 #12 Jakeholp написал(а): скинь если это не от гохи Нажмите для раскрытия... от гохи ясень пень я хз на некоторых серверах фиксанули а на некоторых нет yabomj написал(а): чел , ты с эксплойтом этим заходил в инту?нажимал альт? для некоторых целей-да, для неко Нажмите для раскрытия... да заходил, я когда в тср был использовал эксплойт + трос и всё заходило и alt работал Mixa2_2 написал(а): от гохи рабочий эксплоит? Нажмите для раскрытия... да рабочий на некоторых серверах фиксанули а на некоторых нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Jakeholp написал(а): скинь если это не от гохи Нажмите для раскрытия... от гохи ясень пень я хз на некоторых серверах фиксанули а на некоторых нет yabomj написал(а): чел , ты с эксплойтом этим заходил в инту?нажимал альт? для некоторых целей-да, для неко Нажмите для раскрытия... да заходил, я когда в тср был использовал эксплойт + трос и всё заходило и alt работал Mixa2_2 написал(а): от гохи рабочий эксплоит? Нажмите для раскрытия... да рабочий на некоторых серверах фиксанули а на некоторых нет.
yabomj Активный 320 66 20 Ноя 2021 #13 Ze1kS написал(а): от гохи ясень пень Нажмите для раскрытия... удачи в жизни +клады не рендерятся в спектре Позитивный голос 0 Негативный голос
Ze1kS написал(а): от гохи ясень пень Нажмите для раскрытия... удачи в жизни +клады не рендерятся в спектре
u0ko Участник Автор темы 63 11 20 Ноя 2021 #14 yabomj написал(а): удачи в жизниПосмотреть вложение 123159 +клады не рендерятся в спектре Нажмите для раскрытия... ну хз хз, пользуюсь до сих пор работает эксплойт Позитивный голос 0 Негативный голос
yabomj написал(а): удачи в жизниПосмотреть вложение 123159 +клады не рендерятся в спектре Нажмите для раскрытия... ну хз хз, пользуюсь до сих пор работает эксплойт
Preymile Активный 196 83 20 Ноя 2021 #15 Ze1kS написал(а): я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт Нажмите для раскрытия... ищу способ как сделать кладмена бота Позитивный голос 0 Негативный голос
Ze1kS написал(а): я не пишу эти говнокоды я сам неумею их делать, а просто НАШЁЛ рабочий эксплойт Нажмите для раскрытия... ищу способ как сделать кладмена бота