Joe _Lis Новичок Автор темы 6 0 18 Ноя 2021 #1 Пытаюсь заменить хоккейную белую маску через ModLoader, но ничего не меняем
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 18 Ноя 2021 #2 скинь сюда эту заменку Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 18 Ноя 2021 #3 Их 2, одна - в player.img, вторая(которая итспользуется на серверах) - samp.img Позитивный голос 0 Негативный голос
Joe _Lis Новичок Автор темы 6 0 18 Ноя 2021 #4 rvng написал(а): скинь сюда эту заменку Нажмите для раскрытия... Файлами не хочет кидаться, могу закинуть архив Вложения 1370595525_mask.rar 2.1 MB · Просмотры: 69 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): скинь сюда эту заменку Нажмите для раскрытия... Файлами не хочет кидаться, могу закинуть архив
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 18 Ноя 2021 #5 Joe _Lis написал(а): Файлами не хочет кидаться, могу закинуть архив Нажмите для раскрытия... она меняет маску которая в player.img попробуй поменять название txd на MatHockey.txd и dff на HockeyMask1.dff и закинь в модлоадер Позитивный голос 0 Негативный голос
Joe _Lis написал(а): Файлами не хочет кидаться, могу закинуть архив Нажмите для раскрытия... она меняет маску которая в player.img попробуй поменять название txd на MatHockey.txd и dff на HockeyMask1.dff и закинь в модлоадер
Joe _Lis Новичок Автор темы 6 0 18 Ноя 2021 #6 commm написал(а): она меняет маску которая в player.img попробуй поменять название txd на MatHockey.txd и dff на HockeyMask1.dff и закинь в модлоадер Нажмите для раскрытия... У меня маска теперь в воздухе висит xD Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): она меняет маску которая в player.img попробуй поменять название txd на MatHockey.txd и dff на HockeyMask1.dff и закинь в модлоадер Нажмите для раскрытия... У меня маска теперь в воздухе висит xD
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 18 Ноя 2021 #7 Joe _Lis написал(а): У меня маска теперь в воздухе висит xD Посмотреть вложение 122908 Нажмите для раскрытия... не адаптирована под обычную белую маску потому что Позитивный голос 0 Негативный голос
Joe _Lis написал(а): У меня маска теперь в воздухе висит xD Посмотреть вложение 122908 Нажмите для раскрытия... не адаптирована под обычную белую маску потому что