Решение Hacu 17 Ноя 2021 Думаю, такой темы не будет на бх. Найди рамку круглую с герляндами, и замени текстуру radardisc через TXDwordshop UPD: Нарисовал в фотошопе, может подойдет тебе
Думаю, такой темы не будет на бх. Найди рамку круглую с герляндами, и замени текстуру radardisc через TXDwordshop UPD: Нарисовал в фотошопе, может подойдет тебе
FugaMagic Известный 1,148 542 17 Ноя 2021 #2 квадратный или круглый? Позитивный голос 0 Негативный голос
С слава2004 Активный Автор темы 676 63 17 Ноя 2021 #3 FugaMagic написал(а): квадратный или круглый? Нажмите для раскрытия... круглый Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,002 17 Ноя 2021 #4 ты это где то увидел или сам придумал? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,158 1,419 17 Ноя 2021 #5 Круглой никогда и не было с гирляндой. Вложения radardisc.png 2.9 KB · Просмотры: 253 Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Hacu Участник 52 9 17 Ноя 2021 Решение #6 Думаю, такой темы не будет на бх. Найди рамку круглую с герляндами, и замени текстуру radardisc через TXDwordshop UPD: Нарисовал в фотошопе, может подойдет тебе Последнее редактирование: 17 Ноя 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Думаю, такой темы не будет на бх. Найди рамку круглую с герляндами, и замени текстуру radardisc через TXDwordshop UPD: Нарисовал в фотошопе, может подойдет тебе
С слава2004 Активный Автор темы 676 63 17 Ноя 2021 #7 HiBro :) написал(а): Думаю, такой темы не будет на бх. Найди рамку круглую с герляндами, и замени текстуру radardisc через TXDwordshop UPD: Нарисовал в фотошопе, может подойдет тебеПосмотреть вложение 122691 Нажмите для раскрытия... ВО ОТ ДУШИ БРАТ <3 Позитивный голос 0 Негативный голос
HiBro :) написал(а): Думаю, такой темы не будет на бх. Найди рамку круглую с герляндами, и замени текстуру radardisc через TXDwordshop UPD: Нарисовал в фотошопе, может подойдет тебеПосмотреть вложение 122691 Нажмите для раскрытия... ВО ОТ ДУШИ БРАТ <3
Hacu Участник 52 9 17 Ноя 2021 #8 |syntax| написал(а): ВО ОТ ДУШИ БРАТ <3 Нажмите для раскрытия... нзч, брат)) Норм в игре выглядит? Я не проверял Позитивный голос 0 Негативный голос
|syntax| написал(а): ВО ОТ ДУШИ БРАТ <3 Нажмите для раскрытия... нзч, брат)) Норм в игре выглядит? Я не проверял
С слава2004 Активный Автор темы 676 63 17 Ноя 2021 #9 HiBro :) написал(а): нзч, брат)) Норм в игре выглядит? Я не проверял Нажмите для раскрытия... та я раскрасил как на той обводке и збс Позитивный голос 0 Негативный голос
HiBro :) написал(а): нзч, брат)) Норм в игре выглядит? Я не проверял Нажмите для раскрытия... та я раскрасил как на той обводке и збс