Strafe Новичок Автор темы 10 0 16 Ноя 2021 #1 Хочу найти такой скрипт ну или похожее на него что то, ищу скрипт на фотографии (кто не понял вот этот кружок с взаимодействием с игроком )
Хочу найти такой скрипт ну или похожее на него что то, ищу скрипт на фотографии (кто не понял вот этот кружок с взаимодействием с игроком )
chopper_1337 Участник 66 9 16 Ноя 2021 #2 Это же в AdminTools не? Реакции: Hristot Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Inc Потрачен 579 106 17 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дай угадаю, у ленни фирста увидел этот скрипт? Мне тоже кстати бы хотелось, но я хз че за скрипт, похоже кстати на меню взаимодействия из гаррис мода. Позитивный голос 0 Негативный голос
Дай угадаю, у ленни фирста увидел этот скрипт? Мне тоже кстати бы хотелось, но я хз че за скрипт, похоже кстати на меню взаимодействия из гаррис мода.
Hristot Победитель 996 233 17 Ноя 2021 #4 Choppa8 написал(а): Это же в AdminTools не? Нажмите для раскрытия... Да. Это с админтулса Позитивный голос 0 Негативный голос
Strafe Новичок Автор темы 10 0 17 Ноя 2021 #5 Hristot написал(а): Да. Это с админтулса Нажмите для раскрытия... Нет, я там искал не мог найти Hristot написал(а): Да. Это с админтулса Нажмите для раскрытия... Нет, ну или скажи в какой вкладке это настроить Последнее редактирование: 17 Ноя 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Hristot написал(а): Да. Это с админтулса Нажмите для раскрытия... Нет, я там искал не мог найти Hristot написал(а): Да. Это с админтулса Нажмите для раскрытия... Нет, ну или скажи в какой вкладке это настроить
Hristot Победитель 996 233 17 Ноя 2021 #6 Strafe написал(а): Нет, я там искал не мог найти Нет, ну или скажи в какой вкладке это настроить Нажмите для раскрытия... Не знаю. Если ты админ то можешь же у ГА спросить не? вк создателя https://vk.com/yumadills Позитивный голос 0 Негативный голос
Strafe написал(а): Нет, я там искал не мог найти Нет, ну или скажи в какой вкладке это настроить Нажмите для раскрытия... Не знаю. Если ты админ то можешь же у ГА спросить не? вк создателя https://vk.com/yumadills