rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 17 Ноя 2021 #16 Bramble написал(а): все! ставил мип-мап текстурки, ставил твой конфиг инвидиа Нажмите для раскрытия... сайлент патч поставь и skygfx Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): все! ставил мип-мап текстурки, ставил твой конфиг инвидиа Нажмите для раскрытия... сайлент патч поставь и skygfx
Bramble Известный Автор темы 1,207 193 17 Ноя 2021 #17 rvng написал(а): сайлент патч поставь и skygfx Нажмите для раскрытия... skygfx немножко убрало но графика не очень и туман не работает Позитивный голос 1 Негативный голос
rvng написал(а): сайлент патч поставь и skygfx Нажмите для раскрытия... skygfx немножко убрало но графика не очень и туман не работает
DamDidCJ Новичок 3 0 17 Ноя 2021 #18 rvng написал(а): сайлент патч поставь и skygfx Нажмите для раскрытия... Кстати у меня тоже так же было с пальмами я поставил и фикс сработал Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): сайлент патч поставь и skygfx Нажмите для раскрытия... Кстати у меня тоже так же было с пальмами я поставил и фикс сработал
Bramble Известный Автор темы 1,207 193 17 Ноя 2021 #19 DamDidCJ написал(а): Кстати у меня тоже так же было с пальмами я поставил и фикс сработал Нажмите для раскрытия... скинь свой skygfx Позитивный голос 1 Негативный голос
DamDidCJ написал(а): Кстати у меня тоже так же было с пальмами я поставил и фикс сработал Нажмите для раскрытия... скинь свой skygfx
DamDidCJ Новичок 3 0 5 Дек 2021 #20 Bramble написал(а): скинь свой skygfx Нажмите для раскрытия... У меня нету его =( антивирус удалил а ссылку я забыл Bramble написал(а): скинь свой skygfx Нажмите для раскрытия... Я кстати переустановил самп и с пальмами такой фигни уже нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): скинь свой skygfx Нажмите для раскрытия... У меня нету его =( антивирус удалил а ссылку я забыл Bramble написал(а): скинь свой skygfx Нажмите для раскрытия... Я кстати переустановил самп и с пальмами такой фигни уже нету
Shkiperr Активный 184 88 5 Дек 2021 #21 Не проще скачать урезанную сборку самп? Позитивный голос 0 Негативный голос