Боже упаси опять вся лента новостей в ремастере будетЭто не будет как ремастер от Рокстар
ну ремастер ничем не отличается от рокстара 👍Выпустили тестовую beta версию ремастера, ждём ваших предложений, что можно добавить.
Бесконечный прыжок будет работать до выхода игры из версии тестинга.
Спасибо, про сеттинг не знал, хелп переименую, выйти в меню там шо то с моим разрешением экрана. Добавлю новых объеектов на уровни. :)ну ремастер ничем не отличается от рокстара 👍
убери приват флай, поправь финиш, если зайти в settings то ты больше не выйдешь, поправь button "выйти в меню", сделай уровни по сложней.
ну ещё settings поменяй на help, там нет ни единых настроек
бери пример с геометри даш, а то тут уровни такие хоть на толкане закрытыми глазами проходиСпасибо, про сеттинг не знал, хелп переименую, выйти в меню там шо то с моим разрешением экрана. Добавлю новых объеектов на уровни. :)
кста приват флай во время тестинга остается, чтобы по карте находить багибери пример с геометри даш, а то тут уровни такие хоть на толкане закрытыми глазами проходи
сделай тогда креатив мод) или the bug test modeкста приват флай во время тестинга остается, чтобы по карте находить баги
Я потерял код оригинальной игры из-а претустановки.В чём прикол делать ремастер?
БываетЯ потерял код оригинальной игры из-а претустановки.
я всегда компилированный код записаваю на листочек, даже если 1к строчекЯ потерял код оригинальной игры из-а претустановки.
я всегда компилированный код записаваю на листочек, даже если 1к строчекЯ потерял код оригинальной игры из-а претустановки.
ой, та там не код, там типо сцены(локации), файлы например там объектыя всегда компилированный код записаваю на листочек, даже если 1к строчек
я всегда компилированный код записаваю на листочек, даже если 1к строчек