Утром ставлю бота за 3часа 10кк не отлетело не одногт акка
enenene Участник 91 14 29 Сен 2022 #466 Утром ставлю бота за 3часа 10кк не отлетело не одногт акка Реакции: Nestle и Yuriy Code
Nestle Известный 332 199 29 Сен 2022 #467 enenene написал(а): Утром ставлю бота за 3часа 10кк не отлетело не одногт акка Нажмите для раскрытия... Легит?
enenene написал(а): Утром ставлю бота за 3часа 10кк не отлетело не одногт акка Нажмите для раскрытия... Легит?
enenene Участник 91 14 29 Сен 2022 #468 Nest написал(а): Легит? Нажмите для раскрытия... Вот тут и прикол рейдж режим я сам в ахере
BenDep Потрачен 203 46 30 Сен 2022 #469 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. топово воркает, могу на легите еще заснять, софт имба за свои бабки. Реакции: Yuriy Code и enenene
Egor Letov Известный 1,004 293 30 Сен 2022 #470 за свои деньги софтина топовая,+rep Юре Реакции: Yuriy Code, enenene и BenDep
эчпочмак Потрачен 785 335 2 Окт 2022 #471 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. юра, щас есть легит версия?
Egor Letov Известный 1,004 293 2 Окт 2022 #472 эчпочмак написал(а): юра, щас есть легит версия? Нажмите для раскрытия... есть
эчпочмак Потрачен 785 335 2 Окт 2022 #473 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Egor Letov написал(а): есть Нажмите для раскрытия... покупааааю
BenDep Потрачен 203 46 2 Окт 2022 #474 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эчпочмак написал(а): покупааааю Нажмите для раскрытия... легит палиться оч когда груз берет и сквозь ворота проезжает, еще могут коллизию спалить. А так норм, за свои бабки вообще кайф. Реакции: Yuriy Code
эчпочмак написал(а): покупааааю Нажмите для раскрытия... легит палиться оч когда груз берет и сквозь ворота проезжает, еще могут коллизию спалить. А так норм, за свои бабки вообще кайф.
эчпочмак Потрачен 785 335 2 Окт 2022 #475 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BenDep написал(а): легит палиться оч когда груз берет и сквозь ворота проезжает, еще могут коллизию спалить. А так норм, за свои бабки вообще кайф. Нажмите для раскрытия... Согл, но он оч сырой. Он останавливался чтобы взвеситься, но он не взвесился ни разу
BenDep написал(а): легит палиться оч когда груз берет и сквозь ворота проезжает, еще могут коллизию спалить. А так норм, за свои бабки вообще кайф. Нажмите для раскрытия... Согл, но он оч сырой. Он останавливался чтобы взвеситься, но он не взвесился ни разу
Egor Letov Известный 1,004 293 3 Окт 2022 #476 BenDep написал(а): легит палиться оч когда груз берет и сквозь ворота проезжает, еще могут коллизию спалить. А так норм, за свои бабки вообще кайф. Нажмите для раскрытия... это все равно лучше чем рейдж,с которым меня снесли через 15 минут (а просто ушел пить чай)
BenDep написал(а): легит палиться оч когда груз берет и сквозь ворота проезжает, еще могут коллизию спалить. А так норм, за свои бабки вообще кайф. Нажмите для раскрытия... это все равно лучше чем рейдж,с которым меня снесли через 15 минут (а просто ушел пить чай)
эчпочмак Потрачен 785 335 3 Окт 2022 #477 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Egor Letov написал(а): это все равно лучше чем рейдж,с которым меня снесли через 15 минут (а просто ушел пить чай) Нажмите для раскрытия... В какое время ботоводил?
Egor Letov написал(а): это все равно лучше чем рейдж,с которым меня снесли через 15 минут (а просто ушел пить чай) Нажмите для раскрытия... В какое время ботоводил?
BenDep Потрачен 203 46 3 Окт 2022 #478 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Egor Letov написал(а): это все равно лучше чем рейдж,с которым меня снесли через 15 минут (а просто ушел пить чай) Нажмите для раскрытия... меня за 2 часа не снесли, я уверен дальше бы и фармил но онуться нужно было.
Egor Letov написал(а): это все равно лучше чем рейдж,с которым меня снесли через 15 минут (а просто ушел пить чай) Нажмите для раскрытия... меня за 2 часа не снесли, я уверен дальше бы и фармил но онуться нужно было.
Egor Letov Известный 1,004 293 3 Окт 2022 #479 эчпочмак написал(а): В какое время ботоводил? Нажмите для раскрытия... где то 2-3 часа дня (+1 к мск)
эчпочмак написал(а): В какое время ботоводил? Нажмите для раскрытия... где то 2-3 часа дня (+1 к мск)
эчпочмак Потрачен 785 335 3 Окт 2022 #480 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Egor Letov написал(а): где то 2-3 часа дня (+1 к мск) Нажмите для раскрытия... рейджом лучше ночью, админы все откисают
Egor Letov написал(а): где то 2-3 часа дня (+1 к мск) Нажмите для раскрытия... рейджом лучше ночью, админы все откисают