Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил плагин.Работает отлично, супер.Рекомендую всем. У кого сталкивается с предметами, скачиваете колизию. За час 9 рейсов с медленной фурой. Спасибо большое разработчику(Асиль)
Частенько запускаю его и ухожу на пару часов. Ни разу не палили
Кста, Юра, бот почему-то не взвешивается в ЛВ. Останавливается и быстро уезжает. Я так понимаю из-за пинга не успевает прогрузиться и он не вовремя прожимает взвешивание. Сделай в обнове, чтобы он стоял на чекпоинте подольше.
Частенько запускаю его и ухожу на пару часов. Ни разу не палили
Кста, Юра, бот почему-то не взвешивается в ЛВ. Останавливается и быстро уезжает. Я так понимаю из-за пинга не успевает прогрузиться и он не успевать прожать взвешивание. Сделай в обнове, чтобы он стоял на чекпоинте подольше.
Ну не знаю, если бот ездит по виртуальному миру то не удивительно что такое происходит. А если и не виртуальный мир то наверно ты играешь на сервере где админы тупо репорт разгребают и больше не чем не занимаются