Банят по кд, видимо варнинги лютые Genius
VanoKLR Известный 898 517 2 Май 2022 #286 Beauty написал(а): Банят по кд, видимо варнинги лютые Нажмите для раскрытия... Genius
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 3 Май 2022 #287 Beauty написал(а): Банят по кд, видимо варнинги лютые Нажмите для раскрытия... Yuriy Code написал(а): Плагин нужно использовать, когда администрации нет на сервере. Нажмите для раскрытия...
Beauty написал(а): Банят по кд, видимо варнинги лютые Нажмите для раскрытия... Yuriy Code написал(а): Плагин нужно использовать, когда администрации нет на сервере. Нажмите для раскрытия...
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 3 Май 2022 #289 Beauty написал(а): А ты думаешь есть чекеры? еще и кикает Нажмите для раскрытия... Чтобы проверить, есть ли админ в сети, можно в репорт что-нибудь спросить, например.
Beauty написал(а): А ты думаешь есть чекеры? еще и кикает Нажмите для раскрытия... Чтобы проверить, есть ли админ в сети, можно в репорт что-нибудь спросить, например.
Beauty Участник 22 7 3 Май 2022 #290 Yuriy Code написал(а): Чтобы проверить, есть ли админ в сети, можно в репорт что-нибудь спросить, например. Нажмите для раскрытия... Я до 2 не спал админы были,но друг в 4 утра поработал вот что мне написал " Хуйня Проработал с 4 считай 1.5 рейса тепает Потом краш Проехал 7-8 рейсов 0 ларьцов Спс"
Yuriy Code написал(а): Чтобы проверить, есть ли админ в сети, можно в репорт что-нибудь спросить, например. Нажмите для раскрытия... Я до 2 не спал админы были,но друг в 4 утра поработал вот что мне написал " Хуйня Проработал с 4 считай 1.5 рейса тепает Потом краш Проехал 7-8 рейсов 0 ларьцов Спс"
VanoKLR Известный 898 517 4 Май 2022 #291 Beauty написал(а): Я до 2 не спал админы были,но друг в 4 утра поработал вот что мне написал " Хуйня Проработал с 4 считай 1.5 рейса тепает Потом краш Проехал 7-8 рейсов 0 ларьцов Спс" Нажмите для раскрытия... то что 0 ларцов это классика аризоны, там может и 20 и 50 рейсов 0 ларцов(напоминаю шанс 25%)
Beauty написал(а): Я до 2 не спал админы были,но друг в 4 утра поработал вот что мне написал " Хуйня Проработал с 4 считай 1.5 рейса тепает Потом краш Проехал 7-8 рейсов 0 ларьцов Спс" Нажмите для раскрытия... то что 0 ларцов это классика аризоны, там может и 20 и 50 рейсов 0 ларцов(напоминаю шанс 25%)
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 7 Май 2022 #294 Были пофикшены варнинги, бот обновлён. Реакции: VanoKLR
xColorized Известный 1,110 480 7 Май 2022 #296 eknov написал(а): Кикает анти-чит на каждом рейсе с коллизией Нажмите для раскрытия... ты не понимаешь это обход варнингов Реакции: Yuriy Code
eknov написал(а): Кикает анти-чит на каждом рейсе с коллизией Нажмите для раскрытия... ты не понимаешь это обход варнингов
VanoKLR Известный 898 517 7 Май 2022 #297 eknov написал(а): Кикает анти-чит на каждом рейсе с коллизией Нажмите для раскрытия... не работает бот - нету варнингов лол
eknov написал(а): Кикает анти-чит на каждом рейсе с коллизией Нажмите для раскрытия... не работает бот - нету варнингов лол
eknov Новичок 2 0 7 Май 2022 #298 RoflHaHaWF написал(а): ты не понимаешь это обход варнингов Нажмите для раскрытия... Че реально? я просто отправил пк на починку, думал в нем дело.. буду знать👍
RoflHaHaWF написал(а): ты не понимаешь это обход варнингов Нажмите для раскрытия... Че реально? я просто отправил пк на починку, думал в нем дело.. буду знать👍