Неактуально SA:MP Проверено [ARZ] Бот дальнобойщик [LEGIT/LAUNCHER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChikiPawPaw

Новичок
2
0
Только купил сегодня и решил затестировать
Первый рейс – и уже облом...
Не знаю, баг это или нет, пол пути бот пролетел над чекпоинтами нормально, но застрял на точке возле шлагбаума в ЛВ.
По строчке distance видно как он пытается взять чек поинт, но что-то вот ему помешало это сделать
В итоге прилетает бан (по ip) за рванку нафиг

В общем и целом я разочарован, надо это исправлять.

федерал

Участник
50
4
Пользуюсь ботом +- месяц, Юра добавляет много обнов, фиксы. Хорошего инвиза я не увидел(есть ли он вообще). Подойдет ли этот бот для фарма реал бабок? Я думаю что нет, так как сейчас админы прошаренные хоть ты встанешь в 5 утра, в 7, вечером, утром, днем, из 10 акков будут забанены 7 точно. Акки живут по минут 10-30.
Полностью не согласен, бот у меня тоже примерно месяц, я спокойно делаю по 100кк за 3 часа с 5 аккаунтов. Окупил бота за первые два дня. Если тебя сразу банят - выбери другой сервер, смысл оставаться на сервере где тебя банят если ты фармишь на продажу, а винты покупают везде.

тебя сразу забанят спустя минут 15
меня по айпи за него забанили на сюрпрайзе)
не нужно ботить в фулл онлайн...

НЕ ЕБИТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ МОЗГИ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВЗВЕШИВАНИЕ.
ОСНОВНОЙ ФАРМ ИДЕТ ОТ ЛАРЦОВ...

GGMAN11

Новичок
1
0
Купил бота, всё телепортируется всё делает, когда берет груз всё он встает и ничего не делает, таймер с грузом идет, потом повторно его берет и тоже ничего, я не знаю что делать

Shofe

Потрачен
344
41
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да все пиздец боту ричи показал как его палить(

• Нравится
Реакции: chereshnya

Deeper

Активный
178
34
Его палили и до видоса ричи, но это не мешало фармить по 100кк+ за ночь)
Ночью админы наоборот больше палят

Полностью не согласен, бот у меня тоже примерно месяц, я спокойно делаю по 100кк за 3 часа с 5 аккаунтов. Окупил бота за первые два дня. Если тебя сразу банят - выбери другой сервер, смысл оставаться на сервере где тебя банят если ты фармишь на продажу, а винты покупают везде.

не нужно ботить в фулл онлайн...

НЕ ЕБИТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ МОЗГИ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВЗВЕШИВАНИЕ.
ОСНОВНОЙ ФАРМ ИДЕТ ОТ ЛАРЦОВ...
Дашь пруф что 5 акков жили 3 часа?

VanoKLR

Известный
896
515

банят всех, главное знать когда правильно включить, я за час до рестарта и 2 после врубаю <3 + на особо активных админов ставлю рак ботов. если думать головой то и аккаунты целы будут, и окупишь очень быстро (2-3 дня)

mimokassbl

Новичок
1
0
Купил бот , тепает , где надо брать груз , берет его , дальше ничего не происходит.

Canabis

Новичок
5
1
Купил бот , тепает , где надо брать груз , берет его , дальше ничего не происходит.
Эмулятор лаунчера офф.

Покупал месяц назад, акаунты банят да но выходят из бана уже более 100кк+ смотря от сервера , в основном из-за своей неосторожности многие и не живут долго.
ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВЗВЕШИВАНИЕ как говорили выше.
Основное палево на нем и происходит.

sa-mp-166.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: VanoKLR

BladeMightYg

Известный
35
35
Эмулятор лаунчера офф.

Покупал месяц назад, акаунты банят да но выходят из бана уже более 100кк+ смотря от сервера , в основном из-за своей неосторожности многие и не живут долго.
ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВЗВЕШИВАНИЕ как говорили выше.
Основное палево на нем и происходит.

Посмотреть вложение 136482
и 10 минут бот не стоит, даже без взвешивания

• Нравится
Реакции: KladManARZ

Canabis

Новичок
5
1
отпиши в вк @ilustov
photoeditorsdk-export (1).png

и 10 минут бот не стоит, даже без взвешивания
Научитесь использовать нормально. У более 100 человек всегда твердый стояк ботов, а тут уже даже 10 минут не стоит.
Да были и такие кадры которые юзали в пик онлайна или же покупали и надеялись что если Приват то палева в софте нет и юзали с основных акаунтов
🥴 Купите сначала скрипт и научитесь использовать то что что вам дают, вступайте в беседы скриптов и следите за всеми советами.

VanoKLR

Известный
896
515
Посмотреть вложение 136534

Научитесь использовать нормально. У более 100 человек всегда твердый стояк ботов, а тут уже даже 10 минут не стоит.
Да были и такие кадры которые юзали в пик онлайна или же покупали и надеялись что если Приват то палева в софте нет и юзали с основных акаунтов
🥴 Купите сначала скрипт и научитесь использовать то что что вам дают, вступайте в беседы скриптов и следите за всеми советами.
да ты чё уже и тут достал

мельников

Активный
95
125
коротко о боте : иногда может просто остановиться, за 5-10 минут снесли 8/10 аккаунтов ( на других сам уже остановил ).
итоги : 400 рублей в сраку т.к лоадинг для админов не рабочий, у людей тебя видно и скрипт фулл пустой

• Нравится
Реакции: KladManARZ

xMercy

Известный
138
110
Если что бот пофикшен! Админам приходят варнинги при быстром взятие пикапов! СКРИПТ ПОЧТИ НЕАКТУАЛЕН!

• Нравится
Реакции: Typer и мельников

nm1337

Потрачен
67
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если что бот пофикшен! Админам приходят варнинги при быстром взятие пикапов! СКРИПТ ПОЧТИ НЕАКТУАЛЕН!
хмм если в день вечером работать да, а так утром 4 часа работал и норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.