Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан, ты явно форумом ошибся. Лично я за 10 и 11 класс в школе не выучил ни одной формулы с физики. Так же за выше упомянутые 2 года учебы не было контрольной, которую я не списал. Так что ты обречен
Братан, ты явно форумом ошибся. Лично я за 10 и 11 класс в школе не выучил ни одной формулы с физики. Так же за выше упомянутые 2 года учебы не было контрольной, которую я не списал. Так что ты обречен
Лови годный лайфхак которым я списываю в шараге. Берёшь вопрос задания и тупо вбиваешь его как можно больше. Скорее всего первая ссылка будет на более подходящий сайт с верным или не очень(на отьебись типа) ответом.
Лови годный лайфхак которым я списываю в шараге. Берёшь вопрос задания и тупо вбиваешь его как можно больше. Скорее всего первая ссылка будет на более подходящий сайт с верным или не очень(на отьебись типа) ответом.
Не всех, но учат. У меня шарага 30% из глухонемых. Они тупо болты пинают. Меня вроде бы учат какую-то фигню по металу делать, хотя поступал на ремонт техники 🤔
Я не знаю мне брат посоветовал сюда обратиться говорит типо тут все помогают ну вот я и обратился говорил типо он тут известный типо он какой-то кристо или Кристофер хз вообщем мне похуй на него, а мне по физике 3 поставили я на форуме ариес рп попросил мне там помог сделать физику ЗГА