Софт RakSAMP Lite

D

deleted-user-456517

Гость
чета нихуя не работает
1692770110407.png

чета нихуя не работает
1692770110407.png
1692771213237.png
Эта хуйня имгуи просит я чайник.

Последнее редактирование модератором:

Subitan

Потрачен
25
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет , столкнулся с такой проблемой. На сервере есть олени(19315 модел айди). Я могу хукнуть их появление через клиент сампа и самплуа, а когда пытаюсь через раксамп и самплуа то он ничего не находит. Может у кого есть решение?
udp: разобрался сам, проблема была в хз в чем, просто тепнулся чуть подальше и все заработало.

Последнее редактирование:

Fluffy1560

Активный
278
34
где взять скрипт который отправляет в тг сообщение о бане?

• Нравится
Реакции: minxty

ili321

Новичок
14
2
добрый день, господа. может кто-то знает как эмулировать нажатие кнопки G в раксампе?

ili321

Новичок
14
2
в клавишах синхры ее нет, тебе она нужна для входа в тс на пассажирку?
нет, для входа в интерьер на сервере

я короче понял, так как это интерьер машины я должен отправить RPC о том, что бот хочет сесть в машину и тогда сервер тепнет меня в интерьер.
я попробовал это сделать, но получаю ошибку attempt to call method 'raknetSendRpc' (a nil value). как её исправить?
вот код:

Lua:
require('samp.events')
require("addon")

function onRunCommand(cmd)
    if cmd:find("!dom") then
        local bs = bitStream.new()
        bs:writeUInt16(795)
        bs:writeUInt8(1)
        bs:raknetSendRpc(26)
        bs:reset()
        return false
    end
end

я короче понял, так как это интерьер машины я должен отправить RPC о том, что бот хочет сесть в машину и тогда сервер тепнет меня в интерьер.
я попробовал это сделать, но получаю ошибку attempt to call method 'raknetSendRpc' (a nil value). как её исправить?
вот код:

Lua:
require('samp.events')
require("addon")

function onRunCommand(cmd)
    if cmd:find("!dom") then
        local bs = bitStream.new()
        bs:writeUInt16(795)
        bs:writeUInt8(1)
        bs:raknetSendRpc(26)
        bs:reset()
        return false
    end
end
я уже разобрался

Последнее редактирование:

chromiusj

Известный
Модератор
5,662
3,963
А на вайс сити можно как то зайти ?
Можно,но смысл?Возможно я говорю что-то не то,но,иы будешь бесконечно падать,потому что это нестандартная карта игры,а для стабильного движения нужна карта формата .hmap вроде да как

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,800
2,665
будешь бесконечно падать,потому что это нестандартная карта игры,а для стабильного движения нужна карта формата .hmap вроде да как
в раксампе и так нет текстур, это чисто клиент ракнета с самповским наполнением, поэтому ему непринципиально какой будет маппинг

• Нравится
Реакции: chromiusj