Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, или это так не работает, либо я тупой. Подскажите пожалуйста для него нужен по сути только мунлоадер?. Потому что я меня нифига не робит, просто пишет что это не известная команда. Также я пердполагаю, что на родине рп он не работает?
Блин, или это так не работает, либо я тупой. Подскажите пожалуйста для него нужен по сути только мунлоадер?. Потому что я меня нифига не робит, просто пишет что это не известная команда. Также я пердполагаю, что на родине рп он не работает?
чтобы после перезахода текст введенный сохранился и больше или меньше 5 штук можно было ввести? думаю будет полезно, после каждой перезапуска скриптов или перезахода заново приходится ввести текст
Есть такой текст который видно далеко, а есть такой текст который видно только в зоне его видимости, читом так же подсвечивается, как увеличить дальность текста который только при прорисовке самого текста видно?
Здравствуйте уважаемые игроки в гта самп сегодня я опять написал скрипт для вас скрипт
рендер на любой из 3д текст
(@Zeusss прекрасно подметил - https://www.blast.hk/threads/104985/post-882963, вместо того, чтобы качать миллионы рендеров на осколки шахту лен хлопок клады закладки и прочее,
так еще и ждать обновы если что-то изменится,
вы качаете 1 скрипт и сами устанавливаете текст, на который вам нужен рендер) Посмотреть вложение 145232
к слову, текст в разделе "трейсеры", изменяется в зависимости от тригерров и их наличия ( если введете текст в триггер, то он изменится и в разделе трейсеры, тип если введете "Закладка" в первый, то в трейсерах вместо "Трейсер на первый триггер" будет "Трейсер на Закладка", для удобства (На скрине - 3dtextwh3.0.lua (трейсеры, более удобный дизайн) , на видео 3dtextwh.lua)
Есть такой текст который видно далеко, а есть такой текст который видно только в зоне его видимости, читом так же подсвечивается, как увеличить дальность текста который только при прорисовке самого текста видно?