Решение PanSeek 9 Ноя 2021 На клавишу: P (англ.) Lua: local wm = require 'windows.message' function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and msg == wm.WM_KEYUP and wparam == 0x50 --[[P key]] then sampSendChat('/anim 1') end end
На клавишу: P (англ.) Lua: local wm = require 'windows.message' function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and msg == wm.WM_KEYUP and wparam == 0x50 --[[P key]] then sampSendChat('/anim 1') end end
PanSeek t.me/dailypanseek Всефорумный модератор 909 1,778 9 Ноя 2021 Решение #2 На клавишу: P (англ.) Lua: local wm = require 'windows.message' function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and msg == wm.WM_KEYUP and wparam == 0x50 --[[P key]] then sampSendChat('/anim 1') end end Вложения AnimOnKey.lua 215 байт · Просмотры: 76 Реакции: Synthetic_Boundless Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
На клавишу: P (англ.) Lua: local wm = require 'windows.message' function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and msg == wm.WM_KEYUP and wparam == 0x50 --[[P key]] then sampSendChat('/anim 1') end end
shel3vs Новичок Автор темы 12 2 10 Ноя 2021 #3 не работает DinoDiablo написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... все,не в ту сборку закинул Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 20 Ноя 2021 #4 Kunsti написал(а): Привет,если можно и сам не против,можешь сделать что бы скрипт во время открытого чата не работал? Нажмите для раскрытия... на кнопку P Lua: function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() while true do wait(0) if isKeyJustPressed(80) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() then sampSendChat("/anim 1") end end end Реакции: PanSeek и Synthetic_Boundless Позитивный голос 0 Негативный голос
Kunsti написал(а): Привет,если можно и сам не против,можешь сделать что бы скрипт во время открытого чата не работал? Нажмите для раскрытия... на кнопку P Lua: function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() while true do wait(0) if isKeyJustPressed(80) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() then sampSendChat("/anim 1") end end end
PanSeek t.me/dailypanseek Всефорумный модератор 909 1,778 20 Ноя 2021 #5 Kunsti написал(а): Привет,если можно и сам не против,можешь сделать что бы скрипт во время открытого чата не работал? Нажмите для раскрытия... Lua: local wm = require 'windows.message' function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() and msg == wm.WM_KEYUP and wparam == 0x50 --[[P key]] then sampSendChat('/anim 1') end end Во вложениях уже сам скрипт. commm написал(а): на кнопку P Lua: function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() while true do wait(0) if isKeyJustPressed(80) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() then sampSendChat("/anim 1") end end end Нажмите для раскрытия... Зачем так делать если можно сделать с помощью обработчика клавиш. Мог бы просто мой скрипт скопировать и добавить проверки. Вложения AnimOnKey.lua 276 байт · Просмотры: 26 Позитивный голос 0 Негативный голос
Kunsti написал(а): Привет,если можно и сам не против,можешь сделать что бы скрипт во время открытого чата не работал? Нажмите для раскрытия... Lua: local wm = require 'windows.message' function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() and msg == wm.WM_KEYUP and wparam == 0x50 --[[P key]] then sampSendChat('/anim 1') end end Во вложениях уже сам скрипт. commm написал(а): на кнопку P Lua: function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() while true do wait(0) if isKeyJustPressed(80) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() then sampSendChat("/anim 1") end end end Нажмите для раскрытия... Зачем так делать если можно сделать с помощью обработчика клавиш. Мог бы просто мой скрипт скопировать и добавить проверки.
Carl_Navela Участник 24 6 2 Авг 2022 #6 PanSeek написал(а): Lua: local wm = require 'windows.message' function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() and msg == wm.WM_KEYUP and wparam == 0x50 --[[P key]] then sampSendChat('/anim 1') end end Во вложениях уже сам скрипт. Зачем так делать если можно сделать с помощью обработчика клавиш. Мог бы просто мой скрипт скопировать и добавить проверки. Нажмите для раскрытия... что тут добавить чтобы в тс в чат не флудило Позитивный голос 0 Негативный голос
PanSeek написал(а): Lua: local wm = require 'windows.message' function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() and msg == wm.WM_KEYUP and wparam == 0x50 --[[P key]] then sampSendChat('/anim 1') end end Во вложениях уже сам скрипт. Зачем так делать если можно сделать с помощью обработчика клавиш. Мог бы просто мой скрипт скопировать и добавить проверки. Нажмите для раскрытия... что тут добавить чтобы в тс в чат не флудило
E emouv Новичок 6 1 10 Авг 2022 #7 PanSeek написал(а): На клавишу: P (англ.) Lua: local wm = require 'windows.message' function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and msg == wm.WM_KEYUP and wparam == 0x50 --[[P key]] then sampSendChat('/anim 1') end end Нажмите для раскрытия... а ты можешь сделать не на p у меня на p телефон открывается пж, если не сложно на x Позитивный голос 0 Негативный голос
PanSeek написал(а): На клавишу: P (англ.) Lua: local wm = require 'windows.message' function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and msg == wm.WM_KEYUP and wparam == 0x50 --[[P key]] then sampSendChat('/anim 1') end end Нажмите для раскрытия... а ты можешь сделать не на p у меня на p телефон открывается пж, если не сложно на x
xzavier Известный 1,531 427 10 Авг 2022 #8 emouv написал(а): а ты можешь сделать не на p у меня на p телефон открывается пж, если не сложно на x Нажмите для раскрытия... 0x50 измени на 0x58 Реакции: PanSeek Позитивный голос 0 Негативный голос
emouv написал(а): а ты можешь сделать не на p у меня на p телефон открывается пж, если не сложно на x Нажмите для раскрытия... 0x50 измени на 0x58
PanSeek t.me/dailypanseek Всефорумный модератор 909 1,778 11 Авг 2022 #9 emouv написал(а): а ты можешь сделать не на p у меня на p телефон открывается пж, если не сложно на x Нажмите для раскрытия... Lua: function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and not isCursorActive() and msg == 0x0101 and wparam == 0x58 then -- 0x58 is key X sampSendChat('/anim 1') end end Позитивный голос 0 Негативный голос
emouv написал(а): а ты можешь сделать не на p у меня на p телефон открывается пж, если не сложно на x Нажмите для раскрытия... Lua: function onWindowMessage(msg, wparam, lparam) if isSampAvailable() and not isCursorActive() and msg == 0x0101 and wparam == 0x58 then -- 0x58 is key X sampSendChat('/anim 1') end end
F Fufeel Новичок 6 0 4 Дек 2022 #10 можно бинд на другую кнопку? на p телефон достаётся. Позитивный голос 0 Негативный голос
S Slava_ Участник 86 12 4 Дек 2022 #11 Fufeel написал(а): можно бинд на другую кнопку? на p телефон достаётся. Нажмите для раскрытия... Ищешь в интернете код клавиш, дальше заходишь в код и ищешь 0х50, и меняешь 50 на код клавиши которую хочешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Fufeel написал(а): можно бинд на другую кнопку? на p телефон достаётся. Нажмите для раскрытия... Ищешь в интернете код клавиш, дальше заходишь в код и ищешь 0х50, и меняешь 50 на код клавиши которую хочешь
F Fufeel Новичок 6 0 4 Дек 2022 #12 Slava_ написал(а): Ищешь в интернете код клавиш, дальше заходишь в код и ищешь 0х50, и меняешь 50 на код клавиши которую хочешь Нажмите для раскрытия... за флуд функциями кикает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Slava_ написал(а): Ищешь в интернете код клавиш, дальше заходишь в код и ищешь 0х50, и меняешь 50 на код клавиши которую хочешь Нажмите для раскрытия... за флуд функциями кикает.