Нету такого понятия как обход логов. Ты можешь сменить айпишник и не светить новым айпишником в старых аккаунтах. Тогда никто ничего не найдет. А продавци вирт не заморачиваються, они вирты продали и им похуй (ну по крайней мере большинству) на своих клиентов. Да и большинству клинтов тоже похуй. При большом желании и нужных вложениях средств, можно легко и просто продавать вирты и никого банить не будут (в очень редиких случаях могут и забанить, в основном по наводке). Просто нужно понимать как работают логи. (Конкретно говорю про Арз). А судя по тому, что ты пишешь, твои представления о логах максимально ложные!ну ну. Если бы могли обойти логи, продавцов виртов не банили бы пачками.
Если компьютеру не присвоен статический ip адрес, то сменится.сменится ли ip если я куплю новый интернет?
p.s также хочу узнать если ли мобильный интернет с динамическим ип?
Да, сменится, но мне нужно чтобы сменилось так, чтобы у меня в логах был чистый лист ( ГТА 5 РП )Если компьютеру не присвоен статический ip адрес, то сменится.
Никак ты это не сделаешь.Да, сменится, но мне нужно чтобы сменилось так, чтобы у меня в логах был чистый лист ( ГТА 5 РП )
То есть смена провайдера не поможет на смену ип и поиск логов?Никак ты это не сделаешь.
Даже если ты сменишь ник, интернет, провайдера, страну, планету - ничего не сотрёт логи. ЗабудьТо есть смена провайдера не поможет на смену ип и поиск логов?
Нет, мне не нужно их стереть, мне нужно чтоб при пробитии моего ип в логах не показывало мою историюДаже если ты сменишь ник, интернет, провайдера, страну, планету - ничего не сотрёт логи. Забудь
Гта 5 рп логи сделаны так, что не выйдет ничегоНет, мне не нужно их стереть, мне нужно чтоб при пробитии моего ип в логах не показывало мою историю
То есть ты хочешь сказать, если я изменю другой провайдер в логах нечего не изменится?Гта 5 рп логи сделаны так, что не выйдет ничего
ничего не поменяетсяТо есть ты хочешь сказать, если я изменю другой провайдер в логах нечего не изменится?
Насколько я знаю, в гта 5 есть инфа о твоем железе) Так что единственный варинт, сменить hwid, но не факт что поможет. Ну и айпи само собой)То есть ты хочешь сказать, если я изменю другой провайдер в логах нечего не изменится?
именно. Это не самп, где блокируют только ник. В гта5 рп блокируют серийный номер жёсткого диска. Имеются программы, которые "Меняют" номер жёсткого диска.Насколько я знаю, в гта 5 есть инфа о твоем железе) Так что единственный варинт, сменить hwid, но не факт что поможет. Ну и айпи само собой)
именно. Это не самп, где блокируют только ник. В гта5 рп блокируют серийный номер жёсткого диска. Имеются программы, которые "Меняют" номер жёсткого диска.
боже. Будет. Логи делались не лохами. Всё чётко продумали. Логи твои найдут все равно. Год, два, три все равно найдут! Никак ты ничего не сделаешь.Так, то есть в сампе обойти логи легче, сменив провайдер твой ник больше не будет показыватся, при пробитии твоего нового ip?
херню молотишьбоже. Будет. Логи делались не лохами. Всё чётко продумали. Логи твои найдут все равно. Год, два, три все равно найдут! Никак ты ничего не сделаешь.