чистит мани что ли
Shun_Kazami Активный Автор темы 312 40 9 Ноя 2021 #17 SkyVeim написал(а): чистит мани что ли Нажмите для раскрытия... -, у меня карта обрыганая, с которой никуда нельзя деньги закинуть SkyVeim написал(а): чистит мани что ли Нажмите для раскрытия... + мне не надо милионы на киви, 150 российских рублей только Последнее редактирование: 9 Ноя 2021
SkyVeim написал(а): чистит мани что ли Нажмите для раскрытия... -, у меня карта обрыганая, с которой никуда нельзя деньги закинуть SkyVeim написал(а): чистит мани что ли Нажмите для раскрытия... + мне не надо милионы на киви, 150 российских рублей только
DоnbASS Активный 235 58 11 Ноя 2021 #18 Фиби написал(а): Как ты закидываешь? в киви есть функция пополнение по карте, там вроде все карты подходят Нажмите для раскрытия... в беларуси с этим херня, там чё то через банкоматы
Фиби написал(а): Как ты закидываешь? в киви есть функция пополнение по карте, там вроде все карты подходят Нажмите для раскрытия... в беларуси с этим херня, там чё то через банкоматы