Husky12 Новичок Автор темы 14 2 7 Ноя 2021 #1 пытаюсь подключится пишет что сервер полон а потом что он не отввечает
woodware Потрачен Проверенный 5,054 1,463 7 Ноя 2021 #2 удали фастконнект и жди пока пройдет Позитивный голос 0 Негативный голос
Husky12 Новичок Автор темы 14 2 7 Ноя 2021 #3 commm написал(а): удали фастконнект и жди пока пройдет Нажмите для раскрытия... я с чистой сборки захожу такая же ошибка Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): удали фастконнект и жди пока пройдет Нажмите для раскрытия... я с чистой сборки захожу такая же ошибка
Shofe Потрачен 344 41 7 Ноя 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Husky12 написал(а): я с чистой сборки захожу такая же ошибка Нажмите для раскрытия... Мб тебе айпи снесли после рестарта должны разбанить Позитивный голос 0 Негативный голос
Husky12 написал(а): я с чистой сборки захожу такая же ошибка Нажмите для раскрытия... Мб тебе айпи снесли после рестарта должны разбанить