Leonardo_Lemonte Участник Автор темы 42 3 7 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Самп краш 0x7BC2AACE помогите файла gta_sa.set в User Files нету.
mc_alex Участник 151 23 7 Ноя 2021 #16 Leonardo_Lemonte написал(а): sek Нажмите для раскрытия... больше вариантов кроме как смены основы для сборки, которую я скинул, уже не вижу сама скачанная гташка значит у тебя баганная Позитивный голос 0 Негативный голос
Leonardo_Lemonte написал(а): sek Нажмите для раскрытия... больше вариантов кроме как смены основы для сборки, которую я скинул, уже не вижу сама скачанная гташка значит у тебя баганная
Leonardo_Lemonte Участник Автор темы 42 3 7 Ноя 2021 #17 mc_alex написал(а): больше вариантов кроме как смены основы для сборки, которую я скинул, уже не вижу сама скачанная гташка значит у тебя баганная Нажмите для раскрытия... Лан скачаю ГТА СА весом 3 гига даже 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
mc_alex написал(а): больше вариантов кроме как смены основы для сборки, которую я скинул, уже не вижу сама скачанная гташка значит у тебя баганная Нажмите для раскрытия... Лан скачаю ГТА СА весом 3 гига даже 4