aka danya Новичок Автор темы 21 0 6 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 И так час, хотя это даже не новый сервер
xzavier Известный 1,535 427 6 Ноя 2021 #2 твой ip забанило вроде такой перевод текста можешь перезагрузить роутер, если у тебя динамический Позитивный голос 0 Негативный голос
Shofe Потрачен 344 41 6 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ип снесли те Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 6 Ноя 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skywalker! написал(а): твой ip забанило вроде такой перевод текста можешь перезагрузить роутер, если у тебя динамический Нажмите для раскрытия... У меня тоже динамический, только это не помогает. Надо комп перезагружать Реакции: CodyParkinson и Shofe Позитивный голос 0 Негативный голос
skywalker! написал(а): твой ip забанило вроде такой перевод текста можешь перезагрузить роутер, если у тебя динамический Нажмите для раскрытия... У меня тоже динамический, только это не помогает. Надо комп перезагружать
aka danya Новичок Автор темы 21 0 6 Ноя 2021 #5 skywalker! написал(а): твой ip забанило вроде такой перевод текста можешь перезагрузить роутер, если у тебя динамический Нажмите для раскрытия... Спасибо, перезагрузил, а то думал -1ккк ) Позитивный голос 0 Негативный голос
skywalker! написал(а): твой ip забанило вроде такой перевод текста можешь перезагрузить роутер, если у тебя динамический Нажмите для раскрытия... Спасибо, перезагрузил, а то думал -1ккк )
xzavier Известный 1,535 427 6 Ноя 2021 #6 LLIKOJIbHUK написал(а): У меня тоже динамический, только это не помогает. Надо комп перезагружать Нажмите для раскрытия... пк перезагружать? впервые такое слышу Реакции: LLIKOJIbHUK Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): У меня тоже динамический, только это не помогает. Надо комп перезагружать Нажмите для раскрытия... пк перезагружать? впервые такое слышу
aka danya Новичок Автор темы 21 0 6 Ноя 2021 #7 skywalker! написал(а): пк перезагружать? впервые такое слышу Нажмите для раскрытия... Не, я роутер перезапустил Позитивный голос 0 Негативный голос
skywalker! написал(а): пк перезагружать? впервые такое слышу Нажмите для раскрытия... Не, я роутер перезапустил
C Crucian_Carp Участник 22 0 7 Ноя 2021 #8 На лаунчере Аризоны просто поменяли текст "The server didn't respond. Retrying..." на это Позитивный голос 0 Негативный голос
maknae Участник 56 19 7 Ноя 2021 #9 aka danya написал(а): Не, я роутер перезапустил Нажмите для раскрытия... Жди рестарт сервера... Тебе айпи снесли:) бан айпи снимается с каждым рестартом Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
aka danya написал(а): Не, я роутер перезапустил Нажмите для раскрытия... Жди рестарт сервера... Тебе айпи снесли:) бан айпи снимается с каждым рестартом