zxc1000-7 Новичок Автор темы 14 0 6 Ноя 2021 #1 разрешение стоит х32, antialasing в игре 8х, но все ровно такой пиздец на деревьях, который вырывает глаза, как это пофиксить? https://imgur.com/a/7ERTOc4
разрешение стоит х32, antialasing в игре 8х, но все ровно такой пиздец на деревьях, который вырывает глаза, как это пофиксить? https://imgur.com/a/7ERTOc4
M Majunti Известный 527 166 6 Ноя 2021 #2 Ну тогда переписывай всю гта на новый движок Позитивный голос 0 Негативный голос
zxc1000-7 Новичок Автор темы 14 0 6 Ноя 2021 #3 Majunti написал(а): Ну тогда переписывай всю гта на новый движок Нажмите для раскрытия... я знаю есть фикс, но не ебу где его найти Позитивный голос 0 Негативный голос
Majunti написал(а): Ну тогда переписывай всю гта на новый движок Нажмите для раскрытия... я знаю есть фикс, но не ебу где его найти
nock Известный 496 166 6 Ноя 2021 #4 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 6 Ноя 2021 #5 Grandpower написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... он про рябь, а не про черную листву вообще можно промипмапить текстуры но на лаунчере это будет проблемно Позитивный голос 0 Негативный голос
Grandpower написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... он про рябь, а не про черную листву вообще можно промипмапить текстуры но на лаунчере это будет проблемно
zxc1000-7 Новичок Автор темы 14 0 6 Ноя 2021 #6 commm написал(а): он про рябь, а не про черную листву вообще можно промипмапить текстуры но на лаунчере это будет проблемно Нажмите для раскрытия... может поможет nvidia inspector? но я не знаю норм конфига для него Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): он про рябь, а не про черную листву вообще можно промипмапить текстуры но на лаунчере это будет проблемно Нажмите для раскрытия... может поможет nvidia inspector? но я не знаю норм конфига для него
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 6 Ноя 2021 #7 zxc1000-7 написал(а): может поможет nvidia inspector? но я не знаю норм конфига для него Нажмите для раскрытия... может, тебе нужно сглаживание в нем сделать максимальное Позитивный голос 0 Негативный голос
zxc1000-7 написал(а): может поможет nvidia inspector? но я не знаю норм конфига для него Нажмите для раскрытия... может, тебе нужно сглаживание в нем сделать максимальное