в сампфунксе? или где? на визуальной клавиатуре
Alimoha Известный Автор темы 665 112 5 Ноя 2021 #16 wyvern написал(а): в сампфунксе? или где? Нажмите для раскрытия... на визуальной клавиатуре
wvrN Участник 108 20 5 Ноя 2021 #17 Alimoha написал(а): на визуальной клавиатуре Нажмите для раскрытия... а зачем убирать это если это и есть идея кода (фейк кейборда)?
Alimoha написал(а): на визуальной клавиатуре Нажмите для раскрытия... а зачем убирать это если это и есть идея кода (фейк кейборда)?
Alimoha Известный Автор темы 665 112 5 Ноя 2021 #18 wyvern написал(а): а зачем убирать это если это и есть идея кода (фейк кейборда)? Нажмите для раскрытия... Ниче не понял
wyvern написал(а): а зачем убирать это если это и есть идея кода (фейк кейборда)? Нажмите для раскрытия... Ниче не понял
пицца с арбузом Известный 599 272 5 Ноя 2021 #19 wyvern написал(а): а зачем убирать это если это и есть идея кода (фейк кейборда)? Нажмите для раскрытия... обычная экранная клавиатура, показывающая нажатия клавиш. в этой теме представлена версия, которая показывает нажатия на клавиши от АХК для ловли. Опра будет типо "легитивная", неумелые админы могут принять её. Реакции: legnd
wyvern написал(а): а зачем убирать это если это и есть идея кода (фейк кейборда)? Нажмите для раскрытия... обычная экранная клавиатура, показывающая нажатия клавиш. в этой теме представлена версия, которая показывает нажатия на клавиши от АХК для ловли. Опра будет типо "легитивная", неумелые админы могут принять её.
dioof Новичок 10 1 5 Ноя 2021 #21 FogRider написал(а): Подробный гайд для чайников: Открываем скрипт, идем на 116 строку Стираем ее нахрен Профит! Нажмите для раскрытия... можешь скинуть 116 строку?
FogRider написал(а): Подробный гайд для чайников: Открываем скрипт, идем на 116 строку Стираем ее нахрен Профит! Нажмите для раскрытия... можешь скинуть 116 строку?
F FogRider Активный 188 70 6 Ноя 2021 #22 wyvern написал(а): что это делает? хочу просто узнать для себя Нажмите для раскрытия... Убирает флуд в консоль сампфункс, как у комментаторов выше. Реакции: wvrN
wyvern написал(а): что это делает? хочу просто узнать для себя Нажмите для раскрытия... Убирает флуд в консоль сампфункс, как у комментаторов выше.
У Удалённый пользователь 416401 Гость 6 Ноя 2021 #23 если кто сам не может Вложения keyboard_1.lua 33.4 KB · Просмотры: 165
T TheBrox Известный 973 202 6 Ноя 2021 #24 типо если у меня ахк по задержке стоит, именно по задержке, не по кей спуфу, то там будет показываться что я ввжу в капчу?
типо если у меня ахк по задержке стоит, именно по задержке, не по кей спуфу, то там будет показываться что я ввжу в капчу?
Alimoha Известный Автор темы 665 112 6 Ноя 2021 #25 TheBrox написал(а): типо если у меня ахк по задержке стоит, именно по задержке, не по кей спуфу, то там будет показываться что я ввжу в капчу? Нажмите для раскрытия... da hello284 написал(а): заменил луа, все равно флуд в консоль Нажмите для раскрытия... Значит ты что-то не так делаешь.
TheBrox написал(а): типо если у меня ахк по задержке стоит, именно по задержке, не по кей спуфу, то там будет показываться что я ввжу в капчу? Нажмите для раскрытия... da hello284 написал(а): заменил луа, все равно флуд в консоль Нажмите для раскрытия... Значит ты что-то не так делаешь.
H hello284 Новичок 3 0 6 Ноя 2021 #26 Alimoha написал(а): da Значит ты что-то не так делаешь. Нажмите для раскрытия... Кинь видос на ютуб как надо. Я просто не шарю
Alimoha написал(а): da Значит ты что-то не так делаешь. Нажмите для раскрытия... Кинь видос на ютуб как надо. Я просто не шарю
Alimoha Известный Автор темы 665 112 6 Ноя 2021 #27 hello284 написал(а): Кинь видос на ютуб как надо. Я просто не шарю Нажмите для раскрытия... #Yankee написал(а): если кто сам не может Нажмите для раскрытия... Вот чел тебе скинул без флуда кейборд
hello284 написал(а): Кинь видос на ютуб как надо. Я просто не шарю Нажмите для раскрытия... #Yankee написал(а): если кто сам не может Нажмите для раскрытия... Вот чел тебе скинул без флуда кейборд
H hello284 Новичок 3 0 6 Ноя 2021 #28 Я заменяю, все равно флуд в консоли Alimoha написал(а): Вот чел тебе скинул без флуда кейборд Нажмите для раскрытия...
Я заменяю, все равно флуд в консоли Alimoha написал(а): Вот чел тебе скинул без флуда кейборд Нажмите для раскрытия...