Leonardo_Lemonte Участник Автор темы 42 3 2 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Захожу в самп и пишет SA-MP 0.3.7-R2 Exception At Address: 0x50737D90 Base: 0x03BF0000 че вы такие токсики? я вам ничего не делал плохого... Последнее редактирование: 2 Ноя 2021 Реакции: shade!
Захожу в самп и пишет SA-MP 0.3.7-R2 Exception At Address: 0x50737D90 Base: 0x03BF0000 че вы такие токсики? я вам ничего не делал плохого...
shade! Известный 805 275 2 Ноя 2021 #16 Leonardo_Lemonte написал(а): И что это, как исправить?Посмотреть вложение 120373 Нажмите для раскрытия... не ебу, надеялся на что-то конкретное. gta_sa.set пробовал удалять? Позитивный голос 0 Негативный голос
Leonardo_Lemonte написал(а): И что это, как исправить?Посмотреть вложение 120373 Нажмите для раскрытия... не ебу, надеялся на что-то конкретное. gta_sa.set пробовал удалять?
Leonardo_Lemonte Участник Автор темы 42 3 2 Ноя 2021 #17 shade! написал(а): не ебу, надеялся на что-то конкретное. gta_sa.set пробовал удалять? Нажмите для раскрытия... вспомнил, ща попробую shade! написал(а): не ебу, надеялся на что-то конкретное. gta_sa.set пробовал удалять? Нажмите для раскрытия... В душе не е6у как исправить этот краш. Попытаюсь... F0RQU1N написал(а): что нельзя удалять ничего, x32dbg Нажмите для раскрытия... я не говорил что нельзя удалять ничего, говорил что не буду удалять. Последнее редактирование: 2 Ноя 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! написал(а): не ебу, надеялся на что-то конкретное. gta_sa.set пробовал удалять? Нажмите для раскрытия... вспомнил, ща попробую shade! написал(а): не ебу, надеялся на что-то конкретное. gta_sa.set пробовал удалять? Нажмите для раскрытия... В душе не е6у как исправить этот краш. Попытаюсь... F0RQU1N написал(а): что нельзя удалять ничего, x32dbg Нажмите для раскрытия... я не говорил что нельзя удалять ничего, говорил что не буду удалять.