NORTEX Участник Автор темы 26 0 2 Ноя 2021 #1 Мне нужен обход для античита, типо для сервера чтоб я был с телефона а сам играл с пк, т.к на телефон античит не работает.
Мне нужен обход для античита, типо для сервера чтоб я был с телефона а сам играл с пк, т.к на телефон античит не работает.
Решение У Удалённый пользователь 416401 2 Ноя 2021 NORTEX написал(а): ну и может для арз Нажмите для раскрытия... Lua - [ARZ/ЖВД] Fake Mobile Описание: эмулирует вход через Arizona-Mobile. Активация: автоматическая. Автор: Sargon www.blast.hk
NORTEX написал(а): ну и может для арз Нажмите для раскрытия... Lua - [ARZ/ЖВД] Fake Mobile Описание: эмулирует вход через Arizona-Mobile. Активация: автоматическая. Автор: Sargon www.blast.hk
У Удалённый пользователь 416401 Гость 2 Ноя 2021 #2 какой сервер? Позитивный голос 0 Негативный голос
NORTEX Участник Автор темы 26 0 2 Ноя 2021 #3 #Yankee написал(а): какой сервер? Нажмите для раскрытия... онлайнрп #Yankee написал(а): какой сервер? Нажмите для раскрытия... ну и может для арз Позитивный голос 0 Негативный голос
#Yankee написал(а): какой сервер? Нажмите для раскрытия... онлайнрп #Yankee написал(а): какой сервер? Нажмите для раскрытия... ну и может для арз
У Удалённый пользователь 416401 Гость 2 Ноя 2021 Решение #4 NORTEX написал(а): ну и может для арз Нажмите для раскрытия... Lua - [ARZ/ЖВД] Fake Mobile Описание: эмулирует вход через Arizona-Mobile. Активация: автоматическая. Автор: Sargon www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
NORTEX написал(а): ну и может для арз Нажмите для раскрытия... Lua - [ARZ/ЖВД] Fake Mobile Описание: эмулирует вход через Arizona-Mobile. Активация: автоматическая. Автор: Sargon www.blast.hk
NORTEX Участник Автор темы 26 0 2 Ноя 2021 #5 #Yankee написал(а): Lua - [ARZ/ЖВД] Fake Mobile Описание: эмулирует вход через Arizona-Mobile. Активация: автоматическая. Автор: Sargon www.blast.hk Нажмите для раскрытия... спс Позитивный голос 0 Негативный голос
#Yankee написал(а): Lua - [ARZ/ЖВД] Fake Mobile Описание: эмулирует вход через Arizona-Mobile. Активация: автоматическая. Автор: Sargon www.blast.hk Нажмите для раскрытия... спс
M Majunti Известный 527 166 2 Ноя 2021 #6 Обход для онлайн рп будет более приватным из-за большей сложности его создания Позитивный голос 0 Негативный голос
NORTEX Участник Автор темы 26 0 2 Ноя 2021 #7 Majunti написал(а): Обход для онлайн рп будет более приватным из-за большей сложности его создания Нажмите для раскрытия... тоесть его нет? или он приватный? Позитивный голос 0 Негативный голос
Majunti написал(а): Обход для онлайн рп будет более приватным из-за большей сложности его создания Нажмите для раскрытия... тоесть его нет? или он приватный?
M Majunti Известный 527 166 2 Ноя 2021 #8 NORTEX написал(а): тоесть его нет? или он приватный? Нажмите для раскрытия... он уже как месяц есть, нов привате Позитивный голос 0 Негативный голос
NORTEX написал(а): тоесть его нет? или он приватный? Нажмите для раскрытия... он уже как месяц есть, нов привате