Cry Известный Автор темы 351 109 1 Ноя 2021 #1 Видел когда - то рендер на клады, который при нахождении клада ставил на него метку на карте. Желательно опен сурс(хочу переделать)
Видел когда - то рендер на клады, который при нахождении клада ставил на него метку на карте. Желательно опен сурс(хочу переделать)
soda hakagawa Участник 24 0 1 Ноя 2021 #2 https://www.blast.hk/threads/69175/ мб поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
Q quesada q-team Проверенный 894 1,303 1 Ноя 2021 #3 Cry написал(а): Видел когда - то рендер на клады, который при нахождении клада ставил на него метку на карте. Желательно опен сурс(хочу переделать) Нажмите для раскрытия... Там легко узнать позицию клада + поставить метку Позитивный голос 0 Негативный голос
Cry написал(а): Видел когда - то рендер на клады, который при нахождении клада ставил на него метку на карте. Желательно опен сурс(хочу переделать) Нажмите для раскрытия... Там легко узнать позицию клада + поставить метку
Cry Известный Автор темы 351 109 1 Ноя 2021 #4 quesada написал(а): Там легко узнать позицию клада + поставить метку Нажмите для раскрытия... я полнейший 0 в луа, все что я могу - переписать под себя чужой скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
quesada написал(а): Там легко узнать позицию клада + поставить метку Нажмите для раскрытия... я полнейший 0 в луа, все что я могу - переписать под себя чужой скрипт