A armatura Потрачен Автор темы 35 1 30 Окт 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Всем привет! Можно ли как-то убрать вывод себя в kill list, если я убил кого-то? Желательно на lua. Заранее спасибо! :3
Всем привет! Можно ли как-то убрать вывод себя в kill list, если я убил кого-то? Желательно на lua. Заранее спасибо! :3
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,072 12,034 30 Окт 2021 #2 только визуально для тебя, другие игроки все ровно увидят Позитивный голос 0 Негативный голос
H1tciz Новичок 5 0 31 Окт 2021 #3 armatura написал(а): Всем привет! Можно ли как-то убрать вывод себя в kill list, если я убил кого-то? Желательно на lua. Заранее спасибо! :3 Нажмите для раскрытия... Токо-го на данный момент нету (как я знаю) да и наврятли появится. Позитивный голос 0 Негативный голос
armatura написал(а): Всем привет! Можно ли как-то убрать вывод себя в kill list, если я убил кого-то? Желательно на lua. Заранее спасибо! :3 Нажмите для раскрытия... Токо-го на данный момент нету (как я знаю) да и наврятли появится.
A armatura Потрачен Автор темы 35 1 31 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. H1tciz написал(а): Токо-го на данный момент нету (как я знаю) да и наврятли появится. Нажмите для раскрытия... Жаль( Позитивный голос 0 Негативный голос
H1tciz написал(а): Токо-го на данный момент нету (как я знаю) да и наврятли появится. Нажмите для раскрытия... Жаль(