Старбакс и мак закрылись, больше кофе не будет, пей чай)
shrug228 Активный 212 75 7 Июн 2022 #226 Старбакс и мак закрылись, больше кофе не будет, пей чай) Последнее редактирование: 7 Июн 2022
я нерусский Известный 514 165 7 Июн 2022 #227 shrug228 написал(а): Старбакс и мак закрылись, больше кофе не будет. Нажмите для раскрытия... дружелюбный желтый смайл предлагает чашечку чая
shrug228 написал(а): Старбакс и мак закрылись, больше кофе не будет. Нажмите для раскрытия... дружелюбный желтый смайл предлагает чашечку чая
shrug228 Активный 212 75 7 Июн 2022 #228 choppa uzumaki написал(а): дружелюбный желтый смайл предлагает чашечку чая Нажмите для раскрытия... Аааааааааааааааааааааааа, говорящий фист, спасите!
choppa uzumaki написал(а): дружелюбный желтый смайл предлагает чашечку чая Нажмите для раскрытия... Аааааааааааааааааааааааа, говорящий фист, спасите!
Владимир Путин Потрачен 281 255 7 Июн 2022 #229 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дэб
DVRST Известный 812 124 7 Июн 2022 #230 такое лицо важное, я бы его президентом назначил Реакции: shrug228
я нерусский Известный 514 165 7 Июн 2022 #231 Владимир Путин написал(а): Дэб Нажмите для раскрытия... такое знакомое лицо, хочется пожать ему руку
shrug228 Активный 212 75 7 Июн 2022 #232 Владимир Путин написал(а): Дэб Нажмите для раскрытия... Это классика, это знать надо... Такое лицо знакомое, я бы ему революцию устроил.
Владимир Путин написал(а): Дэб Нажмите для раскрытия... Это классика, это знать надо... Такое лицо знакомое, я бы ему революцию устроил.
DVRST Известный 812 124 7 Июн 2022 #233 shrug228 написал(а): Это классика, это знать надо... Такое лицо знакомое, я бы ему революцию устроил. Нажмите для раскрытия... наруто-деб
shrug228 написал(а): Это классика, это знать надо... Такое лицо знакомое, я бы ему революцию устроил. Нажмите для раскрытия... наруто-деб
Владимир Путин Потрачен 281 255 7 Июн 2022 #234 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shrug228 написал(а): Это классика, это знать надо... Такое лицо знакомое, я бы ему революцию устроил. Нажмите для раскрытия... Такое лицо знакомое, я бы его в Сибирь отправил
shrug228 написал(а): Это классика, это знать надо... Такое лицо знакомое, я бы ему революцию устроил. Нажмите для раскрытия... Такое лицо знакомое, я бы его в Сибирь отправил
shrug228 Активный 212 75 7 Июн 2022 #235 Владимир Путин написал(а): Такое лицо знакомое, я бы его в Сибирь отправил Нажмите для раскрытия... Такое лицо знакомое, я бы ему ihateeverythingyoulove написал(а): наруто-деб Нажмите для раскрытия... Ты чево, ето же хотлайне мойами...
Владимир Путин написал(а): Такое лицо знакомое, я бы его в Сибирь отправил Нажмите для раскрытия... Такое лицо знакомое, я бы ему ihateeverythingyoulove написал(а): наруто-деб Нажмите для раскрытия... Ты чево, ето же хотлайне мойами...
Владимир Путин Потрачен 281 255 7 Июн 2022 #236 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shrug228 написал(а): Такое лицо знакомое, я бы ему Нажмите для раскрытия... понял, подмешаю тебе новичка
shrug228 написал(а): Такое лицо знакомое, я бы ему Нажмите для раскрытия... понял, подмешаю тебе новичка
shrug228 Активный 212 75 7 Июн 2022 #237 Владимир Путин написал(а): понял, подмешаю тебе новичка Нажмите для раскрытия... Я же не Карнавальный, так не получаеца.
Владимир Путин написал(а): понял, подмешаю тебе новичка Нажмите для раскрытия... Я же не Карнавальный, так не получаеца.
Владимир Путин Потрачен 281 255 7 Июн 2022 #238 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shrug228 написал(а): Я же не Карнавальный, так не получаеца. Нажмите для раскрытия... а потом еще на нары отправлю, лет так на 30
shrug228 написал(а): Я же не Карнавальный, так не получаеца. Нажмите для раскрытия... а потом еще на нары отправлю, лет так на 30
shrug228 Активный 212 75 7 Июн 2022 #239 Владимир Путин написал(а): а потом еще на нары отправлю, лет так на 30 Нажмите для раскрытия... peq. - --- .-- .- .-. .. --.- --..-- / .--. .-. --- ---- .-.. .- / -.- --- -- -- ..- -. .. ... - .. ---. . ... -.- .- .-.- / .-. . .-- --- .-.. ..-- -.-. .. .-.- --..-- / -.- .-. .- ... -. --- .--- / .- .-. -- .. . .--- / --.. .- .... .-- .- ---. . -. .- / .-- .-.. .- ... - -..- / .-- / --. --- ... ..- -.. .- .-. ... - .-- . --..-- / .-- -.-- / -. .- .--. .-. .- .-- .-.. . -. -.-- / .-- / ... .. -... .. .-. -..- -.-.--
Владимир Путин написал(а): а потом еще на нары отправлю, лет так на 30 Нажмите для раскрытия... peq. - --- .-- .- .-. .. --.- --..-- / .--. .-. --- ---- .-.. .- / -.- --- -- -- ..- -. .. ... - .. ---. . ... -.- .- .-.- / .-. . .-- --- .-.. ..-- -.-. .. .-.- --..-- / -.- .-. .- ... -. --- .--- / .- .-. -- .. . .--- / --.. .- .... .-- .- ---. . -. .- / .-- .-.. .- ... - -..- / .-- / --. --- ... ..- -.. .- .-. ... - .-- . --..-- / .-- -.-- / -. .- .--. .-. .- .-- .-.. . -. -.-- / .-- / ... .. -... .. .-. -..- -.-.--
Владимир Путин Потрачен 281 255 7 Июн 2022 #240 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shrug228 написал(а): peq. - --- .-- .- .-. .. --.- --..-- / .--. .-. --- ---- .-.. .- / -.- --- -- -- ..- -. .. ... - .. ---. . ... -.- .- .-.- / .-. . .-- --- .-.. ..-- -.-. .. .-.- --..-- / -.- .-. .- ... -. --- .--- / .- .-. -- .. . .--- / --.. .- .... .-- .- ---. . -. .- / .-- .-.. .- ... - -..- / .-- / --. --- ... ..- -.. .- .-. ... - .-- . --..-- / .-- -.-- / -. .- .--. .-. .- .-- .-.. . -. -.-- / .-- / ... .. -... .. .-. -..- -.-.-- Нажмите для раскрытия... •−−• −−− −−−− • •−•• −• •− •••• ••− •−−−
shrug228 написал(а): peq. - --- .-- .- .-. .. --.- --..-- / .--. .-. --- ---- .-.. .- / -.- --- -- -- ..- -. .. ... - .. ---. . ... -.- .- .-.- / .-. . .-- --- .-.. ..-- -.-. .. .-.- --..-- / -.- .-. .- ... -. --- .--- / .- .-. -- .. . .--- / --.. .- .... .-- .- ---. . -. .- / .-- .-.. .- ... - -..- / .-- / --. --- ... ..- -.. .- .-. ... - .-- . --..-- / .-- -.-- / -. .- .--. .-. .- .-- .-.. . -. -.-- / .-- / ... .. -... .. .-. -..- -.-.-- Нажмите для раскрытия... •−−• −−− −−−− • •−•• −• •− •••• ••− •−−−